Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мастера, нужна помощь по ламинированию ресниц)

софия Знаток (405), на голосовании 1 год назад
Хочу найти ответы на свои вопросы. Я лэшмейкер, хочу делать лами, но еще не проходила обучение. Какие вы посоветуете составы для работы? Какие валики и где лучше брать? Купить сразу большой набор или брать в маленьких?
Голосование за лучший ответ
Алиса Маникян Ученик (157) 1 год назад
Я всегда делаю на разных составах, так как структура волоска отличается. Для ресниц и бровей могу использовать один состав. Сначала закажите в саше 1г, чтобы попробовать, а затем определяйтесь, на обучении расскажут по фирмам
Оксана Совенко Ученик (186) 1 год назад
Валики разные бывают)) Вот у этих идеальные размеры под любые ресницы, вы еще научитесь определять нужный) а еще клей для ламинирования понадобится, его лучше брать того же бренда, что и составы будут, но это не критично
Анна Ковалева Ученик (156) 1 год назад
Если хотите бюджет посчитать, то тогда имеет смысл спрашивать о продуктах, а если нет, то дождитесь обучения, что вы сейчас сможете понять?
Ольга Буровая Ученик (160) 1 год назад
Пользуюсь составами для ламинирования у би перфект,хорошее качество продукции,никаких раздражений и аллергических реакций не наблюдала,так что рекомендую, у меня завиток стабильно хороший
Лена Борисенко Ученик (158) 1 год назад
Есть очень много вариантов, еще успеете перепробовать, берите у проверенных брендов, а не дешевое. Смотреть лучше на маркетплейсах, там можно купить выгоднее
Похожие вопросы