Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как окрасить молочный или горький шоколад?

Анна Медведева Знаток (425), на голосовании 1 год назад
Если использовать диоксид титана на водке, как подложку, он перекроет коричневый? Или при добавлении его в темперированный шоколад.
Голосование за лучший ответ
Тимофей Панченко Мыслитель (7283) 1 год назад
Та красителя ебани зелёного))0)
Анна МедведеваЗнаток (425) 1 год назад
Если в массу добавить зелёный жирорастворимый, то получится черный. если водоростворимый, то шоколад свернётся. Если зелёный водорастворимый поверх, то цвет не возьмётся , а жирорастворимый, на водке или какао масле, даст грязный темнозеленый оттенок.
В чем смысл вашего комментария?
И как он связан с диоксидом титана?
Тимофей Панченко Мыслитель (7283) Анна Медведева, да просто пошутить хотел... не знал, что в ответах на мэйле все такие душные
Екатерина Бочагова Высший разум (5096673) 1 год назад
Нужно растопить плитку на водяной бане. Для получения однородной консистенции необходимо постоянно помешивать массу, а также выбирать для плавления средний или медленный нагрев. Температура должна быть не выше 50 градусов.Затем нужно ввести компонент, который придаст желаемый цвет, затем тщательно перемешать. Необходимо следить, чтобы масса оставалась однородной, отсутствовали комочки или пузырьки воздуха.В конце требуется убрать все неровности и подтеки.
Натуральные пищевые красители для шоколада и сладостей на его основе содержат различные полезные вещества. Причина в том, что для изготовления используются соки растений и овощных культур, которые обладают пигментирующими свойствами.
Но нормально покрасить можно только белый или молочный шоколад.
Темный шоколад не проявит истинного цвета большинства красителей. Все, что вы получите, − это грязный черный или оттенки темно-коричневого.
И диоксид титана достаточно опасное соединение.Часто вызывает аллергию. Нужно выбирать четкое соотношение. я бы не рискнула даже немного добавлять
Похожие вопросы