Почему совместная прогулка может помочь приёмным родителям и ребёнку быстрее привыкнуть друг к другу?
И о каком настроении может говорить действие - одновременно ахнуть, узнав новость об отце, и сжать пальцами край студенческой мантии? Отрывок ниже приведён как пример.
Ноллан Галатиниус, узнав, для чего его вызвал генерал Эмар, почти не удивился, хоть это и было немного неожиданно. "Что ж, если так, то я буду теперь собирать на одну сумку больше. Учитывая, что я самый старший и пока единственный совершеннолетний, мне это несложно. Буду собирать семь вместо шести сумок. И сын мне понравился, хоть я пока не знаю его. Интересный мальчик, я хотел бы как-нибудь на выходные забрать его в поместье, познакомить с двумя нашими дядями, а его дедушками", - улыбнулся молодой эльф. "И это ещё не всё. Дэниел говорит, что твой отец и отец твоих братьев на самом деле жив, потому что в 21 веке ты часто привозишь мальчика к нему в гости", - сказал генерал Эмар. "Что? Как это? Наш отец не погиб на войне? От него нет писем вот уже несколько лет, он объявлен пропавшим без вести!", - ахнули одновременно Ноллан и Роуэн. Пожилой генерал объяснил, что, насколько он понял, их отец в 21 веке был спасён из рабства, куда был продан, попав в плен, и возвращён домой, дома долго его выхаживали от ран и истощения, и он поправился. "В таком случае отца нужно искать, возможно, его ещё можно спасти!", - сказал Роуэн, сжав пальцами край своей студенческой мантии. "Я сегодня же пошлю отряд следопытов в то место, где он пропал, и они сделают всё, чтобы найти его", - пообещал генерал Эмар, а затем посоветовал Роуэну и Ноллану погулять вместе с Дэниелом возле Академии, чтобы Ноллан хоть немного привык к своему сыну из будущего.
Окружающая обстановка во время совместной прогулки позволит узнать предпочтения собеседников и не только.
Как не ахнуть, узнав такие добрые вести!