Что делать если боюсь дать сдачи?
В последнее время в школе часто стали появляться недоразвитие индивиды, которые погружают всех слабых в состояние, так сказать, унижения. И я оказался в круге слабых. Я не могу дать сдачи, в моей голове скачут мысли о том, чтобы у**ть всех, кто пытается меня всячески унизить, у**ть их самой мучительной казнью, которую только смогли придумать. В моей голове пролетают мгновенья, когда меня пытаются унизить, бить, дразнить. Страх... Унижение... Боль... Страдания... Все эти чувства вертятся в моей голове. Страх заполняет мой разум и я боюсь дать сдачи в ответ на что-либо унижающее. Мне нужно побороть страх, перестать принимать унижение и оскорбления, выплеснуть всю боль и страдания, которые я накопил за все время! Вот только сделать этого я не могу.
медитируй(сиди и ни о чем не думай(можно просто смотреть на палец не отвлекаясь, каждый возврат в состояние фокусирования как +1 отжимание к мозгу)), занимайся спортом, найди для себя подходящее боевое искусство(лучше кикбоксинг или муай тай чтоб сдачу можно хорошо одать), устраивай небольшие драки с друзьями которые не против(желательно с экипировкой)
только помни, что уличная драка не имеет правил, поэтому никто не запрещает ударить в яйца или принести нож(хотя этого лучше избежать)
и не ссы получить удар в голову, это делает тебя сильнее ментально, только старайся блокировать удары, а то и в больнице окажешься (что не сделает тебя сильнее)
Ну смотри , ты можешь их морально унизить – словами, либо же как то самому развиваться в плане спорта чтобы быть уверенными в себе, ходить наказывать вот таких вот дураков и защищать слабых
Терпи дальше, такие как ты не смогут ничего сделать. Просто пойми, некоторые рождаются для побед, а другие рождаются, чтобы жрать пыль и унижения. Это природа
Не ссы
Выпусти пар, поставь их на место. Они сами сыкуны потому, что слабых обижают. Только сам не стань такими, как они. Чёт в твоём вопросе маньячилу увидел в тебе.