Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как победить в драке 1 на 1?

Артем Следников Ученик (73), на голосовании 1 год назад
Мнe 15 лет.Год назад к нaм в класс перевелся чел которому тоже 15.Он сразу начал до меня докапываться,мaтерил меня и мою семью.И вот недавно позвал 1нa1.Я его выше,он спортом не занимается.Я плохо умею драться.Но я занимаюсь на турниках и сильнее него.Мы договорились что драка будeт без свидeтелeй,без правил,без оружия и до сдaчи.Но он крыса и когда дрался с моим знакомым то нaрушал правила и нaпaл после сдачи.Если что я не живу в РФ,у нас за драки ничего не будет.Вопрос кaк действовaть?Кудa и чем бить?Что делать дальше?
Голосование за лучший ответ
Сехмет Искусственный Интеллект (445397) 1 год назад
надо еще 100 раз задать тут этот вопрос и ты обязательно победишь.
Полуночный кипяток.Оракул (75722) 1 год назад
Модеру пох.
Willi Wonka Профи (957) 1 год назад
Сразу в челюсть или же сразу в нос ну или в пах ударь
Артем СледниковУченик (73) 1 год назад
А после удара в пах что делать?
Willi Wonka Профи (957) Артем Следников, домой идти, ну или добей его он от боли согнется и толкни его чтоб тот упал на землю и запинай ногами
rad Знаток (313) 1 год назад
Когда было один на один в школьные годы, секундантами становились все пацаны в классе. Иначе никак. Кодекс справедливости должен работать.
никита чеченец Ученик (132) 1 год назад
Самое главное не бойся противника, защищай голову. Если в голову прилетит упадëшь как палено. Бей в нос либо в голову. Если у головы блок бей в солнечное сплетение он начнëт задыхатся и в это время ты пробиваешь ему в голову. Желаю удачи
Артем СледниковУченик (73) 1 год назад
А после удара в нос что делать?
никита чеченец Ученик (132) Артем Следников, если после удара не упал начинай всë так же делать,когда упадëт начинай ногами или кулаками бить его, лучше сломай нос когда будет в лежачем положении так он сразу потеряется
Похожие вопросы