Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оплата такси картой

STEIL 1986 Мастер (1720), закрыт 2 года назад
Народ, объясните мне, как происходит оплата такси картой через приложение Яндекс или какое то другое приложение. Деньги просто списываются с привязанной карты по окончанию поездки или списываются сразу. И можно ли при указе оплата картой платить переводом и так же оплатить переводом, если указал оплата наличными. Просто не пользовался приложением никогда.
Лучший ответ
аминь Просветленный (32500) 2 года назад
по окончании поездки автоматически списывается сумма которую вам изначально озвучивает в приложении ампиратор! когда из машины вышэл- списывается и смс приходит !!! как то мне не хватило денег- но таксисту апиратор присылает а мне пришло смс добавить денег на ихний щёт ! я им отправил ))) я со счёта на щёт бабло прячю- вот и не хватило как бы- но через 5 минут я им прислал в контору ! это было в каршеринге !!!
STEIL 1986Мастер (1720) 2 года назад
Благодарю за ответ. Мне всегда переводом удобно оплачивать. Не люблю карту привязывать. Был негативный опыт с привязкой. Пользуюсь я больше Яндексом, а вообще никогда не пользовался. Вот и думаю, можно ли указать наличные и оплатить переводом.
аминь Просветленный (32500) STEIL 1986, а таксист отсебя цену может завысить, а вдруг я пьянный,телефон сядет мой итд.
Остальные ответы
Буфончик Мастер (1792) 2 года назад
переводом можно если ты указал оплату наличными . У яндекса обычно деньги потом списываются, при завершении поездки
Благодарю за ответ. Мне всегда переводом удобно оплачивать. Не люблю карту привязывать. Был негативный опыт с привязкой. Пользуюсь я больше Яндексом, а вообще никогда не пользовался. Вот и думаю, можно ли указать наличные и оплатить переводом.
Буфончик Мастер (1792) STEIL 1986, соглашусь с вами. Так спокойнее) Лучше эти карты никуда лишний раз не привязывать
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (192939) 2 года назад
Если указана карта, то деньги списываются после того, как водитель нажал на кнопку и начал выполнять заказ. Иногда списываются после окончания.
Если платите картой, то автоматом заказ будет оплачен.
Про переводы нужно уточнять у водителя. Не все это любят. У Максима даже есть вид оплаты "перевод".
Wingates Ученик (239) 2 года назад
Ты закрепляешь карту (данные карты: свв, срок действия, номер карты) в приложении
Вызываешь такси через приложение, указываешь способ оплаты картой
Приложение рассчитывает стоимость поездки. Чаще всего списываются средства сразу, но когда как
Для возврата нужно обратиться в компанию, которая занимается такси
нет у вас методов против кости сапрыкина Оракул (77695) 2 года назад
нет..если карта привязана к трубе,то поездка будет оплачена как только я нажму в приложении ПОЕХАЛИ или если вы не вышли через 10 минут ожидания по любой причине,списание с карты будет в мою пользу за ожидание..
если у вас указана -оплата картой, а вы хотите перевести на номер телефона мой, то перед отправкой смените оплату на НАЛИЧНЫЕ..я сам после с банкомата вытащу
Похожие вопросы