Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Жена всю жизнь не работает и вынуждена терпеть и обиды и то что все решения принимает муж!

татарин Ученик (96), на голосовании 1 год назад
Знаю много таких семей, жена всю жизнь не работает, сидит дома и не имеет права в принятии важных решений. Также боятся, что муж бросит ее, а кому я нужна буду. Постоянно при скандалах она слышит, да ты живешь полностью на моем обеспечении, закрой рот и не возникай. Женщины, неужели такая сытая и холеная жизнь для вас лучше, чем равноценная, хотя и более трудная жизнь на основе равнозначных отношений в браке и семье?
Голосование за лучший ответ
отвращение Искусственный Интеллект (148116) 1 год назад
Не кажется ли вам, что этот вопрос нужно конкретно тем самым бабам задать, а не рандомным людям?
Mimosa Искусственный Интеллект (114894) 1 год назад
вы-то знаете... но может этим женам вполне хорошо
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (318215) 1 год назад
ситуации бывают разные,но те семьи.которые мне знакомы и где супруга по той или иной причине не вышла на работу к примеру после декрета или наоборот было принято решение,что лучше оставить работу и заниматься домом.там нет такого отношения к женщинам
Вещь в себе Искусственный Интеллект (378344) 1 год назад
Что поделать? Иждивенцы.люди бесправные. Самостоятельность предполагает и финансовую независимость.
Лена-пена Искусственный Интеллект (713791) 1 год назад
Нашёл одну какую-то забитую бабу, а выводы делает глобальные, демагог хренов.
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (189878) 1 год назад
Допустим, муж работает литейщиком или плавильщиком, зарабатывает 120 т.р. в месяц. Ей тоже надо туда пойти, чтобы достичь равнозначности?.. Ладно... А после опущения матки на такой тяжелой работе она детей рожать сможет и нужна ли она ему будет больная?.. Соображать надо, "мальчики-наши-глупые-колокольчики", не зря труд поделили на мужской и женский. И никогда он не будет равнозначным. Ну, если только оба супруга не пойдут в дворники или посудомойки.
Наталья Мудрец (15285) 1 год назад
если ваши знакомые женщины так живут, значит, им так лучше, что докопались?))
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (172828) 1 год назад
Да кто вас, татар, поймет, что у ваших женщин в головах?
Серж Серж Искусственный Интеллект (121001) 1 год назад
при разводе они кучу бабла отожмут, а истерики могут потерпеть.
Всегда твоя Эшли Мудрец (10859) 1 год назад
Да, раз так живут и менять ничего не хотят - значит устраивает такая жизнь либо боятся собственной тени
Похожие вопросы