Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли совмещать работу преподавателя и работу тату мастера?

Лида Боровская Знаток (294), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте! Заканчиваю обучение в университете. Тк заключали договор на целевое обучение, мне необходимо отработать по направлению подготовки: преподавателем в школе. Однако, я делаю тату и не хотела бы расставаться с данным занятием. Можно ли совмещать преподавание и работу тату мастера?
Голосование за лучший ответ
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Оракул (69206) 1 год назад
Конечно, но лучше скрывать.
Родители не особо рады учителям, которые тату мастера
Лида БоровскаяЗнаток (294) 1 год назад
это небольшой городок, 100к население. Рано или поздно узнается, мне кажется. Но распространяться, конечно, не буду (на работе). Думала, может быть есть определенные ограничения со стороны закона.
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Оракул (69206) Лида Боровская, скорее просто осуждение родителями, могут вас уволить со школы, под давлением родителей
Frog Просветленный (21993) 1 год назад
Можно хоть стриптиз танцевать, законных оснований чтобы уволить с работы нет
Dmitry Искусственный Интеллект (617432) 1 год назад
Технически можно - если, конечно, у вас будет хватать времени сил и на то, и на то. Но надо учитывать, что в глазах нашего современного долбанутого общества учитель должен быть чуть ли не святошей. Поэтому если кто-то из долбанутых родителей узнает от вашей второй работе, для вас это может закончиться скандалом и показательным увольнением.
Ольга Искусственный Интеллект (115576) 1 год назад
В целом думаю это не воспрещается если будете успевать совмещать И то и другое Только родителям не говорите что вы ещё тату мастер многие относятся к этому негативно
Похожие вопросы