Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как убрать рекламу в конце видео на Пикабу?

Артур Артуров Ученик (130), на голосовании 2 года назад
Сраные владельцы пикабы придумали вставить сраную рекламу в конце КАЖДОГО видео.

Попробовал убрать эту рекламу, установив AdGuard, согласно этой инструкции, но реклама никуда не ушла.

https://pikabu.ru/story/ubrat_reklamu_nayoutube_i_v_internete_2021_telefon_pk_otvet_na_pervyiy_post_8066105

Кто-нибудь знает как это сделать?
Дополнен 2 года назад
Хочу добавить, что проблема актуальна именно на смартфоне. На ПК данной проблемы нет.
Дополнен 2 года назад
Перезагрузка телефона решила проблему. Инструкция выше таки сработала.
Теперь всё работает как надо. Всем спасибо!
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Мыслитель (9267) 2 года назад
У меня платная Адгуард. На пикабу, да и везде всё чисто. Кроме Яндекс рекламы.
Артур АртуровУченик (130) 2 года назад
Так там в конце видео именно она и выскакивает.
ДмитрийМыслитель (9267) 2 года назад
Только что проверил, ничего не выскакивает. И на ответах маил чисто.
Ну, в любом случае, платить за то чтобы не видеть рекламу, я не намерен.
ДмитрийМыслитель (9267) 2 года назад
https://t.me/modsdroid/9616
Не обязательно платить.
Dr.leftbehind ✪ Искусственный Интеллект (205006) 2 года назад
В конце какого видео ?
Теперь любого, которое играется через плеер пикабу на смартфоне андроид.
Василий Коршунов Оракул (54572) 2 года назад
Если рейтинга много, то в настройках профиля отключается. Иногда выкладывают способы блокировки на самом пикабу, но это прикрывают быстро.
Как Вы прозорливы! Потому я и создал спецом аккаунт здесь, потому что на пикабе я это спросить не могу.
Dreamcatcher Искусственный Интеллект (112252) 2 года назад
она вмонтирована в ролик. ты её блокировщиками не уберёшь
Сомневаюсь, ибо на ПК её нет, блокировщики работают.
Да и на смартфоне, это явно какая-то надстройка в плеер.
Dreamcatcher Искусственный Интеллект (112252) Артур Артуров, ну тогды не знаю
Мертвец Оракул (68903) 2 года назад
Если ты через их приложение сидишь на пикабу то адгвард не будет вырезать рекламу.
Проверь что адгвард вообще работает и юзай браузер. И рекламу адгвард тогда будет резать и память не будет засираться кэшем.
Я сижу исключительно через Оперу, к другим браузерам неохота привыкать. Приложение не использовал и не хочу.
Обычная реклама резалась и самой Оперой неплохо. Но, даже установленные AdGuard не помог с новой рекламой в конце каждого видео.
Мертвец Оракул (68903) Артур Артуров, Вот про оперу не чего не скажу. С гуглхорома сижу и реклама режется. Даже реклама в виде поста и блоги компаний. Хотя последнее в "Лучшем" проскакивает. Там в адгварде можно жалобу оставить со скриншотом. Может следующим обновлением поправят. Да и скрипты и алгоритмы рекламные не стоят на месте. Я вот на этих сраных ответах на ПК задолбался рекламу выпиливать. Все возможные блокировщики поставил. Каждый выпиливает то что не выпилил предыдущий :)
Перезагрузка телефона решила проблему. Согласно инструкции, что я сам же и указал выше, теперь всё работает как надо. Всем спасибо!
Похожие вопросы