Что с беконом?
Помогите, стоит ли готовить бекон? Жарить собираюсь. Какое то небольшое зеленое пятно, и немного плесени. Можно просто ее отрезать, или не стоит употреблять в пищу? Срок годности еще не окончен, долго, но закрытым лежал в холодильнике. На счет запаха не уверена, но подозрения имеются.
По дате
По Рейтингу
Попробуй его на вкус . Если невкусно, то выбрасывай
не стоит отрезать, выбрасывай сразу, так как эта плесень уже везде, хоть ее и не видно
Если есть сомнения - нет сомнений: в помойку его!
Если имеется плесень, то советую утилизировать. Очень вероятно отравление. Срезанием не добьёшься многого — большая часть тела плесени внутри
отрезать
Больше по теме