Top.Mail.Ru
Ответы
2 года назад
от
Изменено

Почему я не могу вписаться в общество, а ещё снобизм про аниме...

Современная культура и общество слишком неискренна. Всё чересчур преувеличено. Все наигранно общаются, чисто для того чтобы не выделяться, смеются с каждого слова чисто для того чтобы посмеяться. Юмор превратился в отчаянные попытки искусственно создать якобы что-то случайное, при этом максимально преувеличив. То же самое и относится к медиа (ну буду говорить об аниме). Очень мало реалистичных персонажей, авторы берут одну черту характера, желательно как можно более заезженную и стараются как можно более преувеличить, похожее делают и с "юмором", хотя там всё ещё хуже. На протяжении 30+ лет просто используют одни и те же шутки по типу "два человека говорят о чём то, а третьему кажется что они говорят о чём-то пошлом". И самым наглядным примером этого рака является Невероятные приключения ДжоДжо, особенно первый сезон. Персонажи серьёзно будто умственно отсталые. Я реально не понимаю как адекватный человек может смотреть настолько предсказуемых персонажей, до которых мог додуматься любой. К примеру Джозеф на протяжении всего сериала ведёт себя как 13 летний подросток с аутизмом + синдромом восьмиклассника, повторяя одну и ту жу шутку, кто-то серьёзно считает это смешным? Вот его совершенно реалистичный дизайн, кстати, от которого мне не хочется вырвать глаза.

И именно по этому Нагара из Sonny Boy (он у меня на аватарке) - ЛУЧШИЙ персонаж за всю историю аниме, так как он не только сам по себе является отличным персонажем, но и НЕ СТРОИТ ИЗ СЕБЯ XУЙ ПОЙМИ ЧЁ, а даже наоборот, старается казаться как можно более тихим, что во-первых реалистично, а во вторых это ПРОТАГОНИСТ. Протагонист, который старается казаться как можно более невзрачным, при этом особо не раскрывая деталей по ходу аниме мы всё больше и больше понимаем что он за человек. Довольно реалистичный персонаж с которым которого я думаю многие могут понять. Да и вообще в этом аниме все персонажи ощущаются как реальные люди. Мне тяжело сказать, что один персонаж мне нравится больше другого. Это как спросить, кто тебе из одноклассников больше нравится...
НО ЭТО ЖЕ СКУЧНО! ГДЕ МОИ МЕЛЬКАЮЩИЕ ЦВЕТА, ВЫСОКОИНТЕЛЛЕГЕНТЫЙ (повторяющийся и разжёвывающийся по over 9000 раз) ЮМОР С КОТОРОГО МОЖНО ХОТЬ НАИГРАННЫЙ СМЕХ ВЫДАВИТЬ И КРУТЫЕ БИТВЫ???
...кстати ДжоДжо я смотрел полностью

Дополнен

А также, если вы ещё не догадались, я не могу вписаться в общество потому что я слишком сильно воспринимаю это всё всерьёз.

Дополнен

Витуберы.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Это излишки твоего периода жизни, и, вероятно совсем скоро ты станешь такой же серой массой и это абсолютная норма.

Знаток

всем плевать на то, что ты такой искренний, показываешь свой истинный пофигизм. разве ты думаешь, что другим захочется общаться с человеком, который ничего им не даёт в моральном плане? ну ладно, максимум негатив. с таким человеком обычно стараются не связываться, чтобы не загружать себя лишними проблемами.

просто пойми, что люди хотят получать позитив, поэтому и сами лицемерят и притворяются, будто всё хорошо. как пример, японцы всегда приветливы, дружелюбны, это их культура. но думаешь у них это чисто искренне? это вежливость, которая нужна, чтобы не нагружать человека своими проблемами.

Искусственный Интеллект

Если не нравится не смотри

Ученик

Жиза

Просветленный

Было сложно но я прочитал.
По первому пункту- нужно больше вариативности характеров,долой штампы.
По второму пункту- персонажи лучше когда близки к реализму.
Как бы это противоречие,но не является исключением,ок,аннигилировано,едем дальше.
Текст присыпан перцем в стиле- шуток новых завезите.
Когда жизнь на планете хоть немного изменится - шутки новые подвезут,я уточнял.

Ок давай думать,я к примеру часто смотрю иссекай.
В чем прикол- я в прошлом много играл в видеоигры(лет 30 назад).Ну и сейчас мне лень.
Смотрю штамповки иссекай- там как правило игрок,попадает в фэнтези (или напрямую в игру).Всё,профит.Играть самому не надо,смотрю как ГГ плющится.

пы сы наблюдаю за Японцами из зазеркалья,это тоже прикольно но я не фанат прям Японии...и Китай тоже красавчики но у них рисовка говнястее.