Треск в наушниках Steelseries arctis 9 и вопрос по микрофону
Здравствуйте, столкнулся с проблемой треска в своих наушниках, это было буквально с завода, но я почти сразу копался в эквалайзере, так что подозреваю в этом проблема(скорее всего, при попытке воспроизведения определённых частот и появляется трекс), но может, проблема и не в этом, это я бы и хотел выяснить(если все таки в этом, посоветуйте настройки эквалайзера, для качественного звука и без треска, буду очень признателен), а так же есть вопрос по микрофону, почему когда я включаю предпросмотр микрофона в приложении стилсирияс, звук от микро просто идеальный, а когда делаю тоже самое в любом другом приложении, будь то винда,дс и тд, звук в разы хуже?
Проблема с треском в наушниках может быть вызвана несколькими факторами, включая неправильные настройки эквалайзера, несовместимость аудио-драйверов или проблемы соединения. Если вы подозреваете, что проблема связана с эквалайзером, то можно попробовать вернуть его настройки в значения по умолчанию и проверить, исчезнет ли треск. Если проблема остается, то вам может потребоваться проверить настройки аудио-драйверов и кабеля.
Что касается настроек эквалайзера, то рекомендую не увеличивать уровень слишком высоких или низких частот, так как это может вызвать искажения звука. Кроме того, если у вас есть функция усиления басов, попробуйте не использовать ее или уменьшить уровень усиления, чтобы избежать дополнительных искажений.
По поводу микрофона, различия в качестве звука могут быть вызваны различными факторами, такими как настройки громкости, уровень шума в окружающей среде или используемое программное обеспечение. Проверьте настройки микрофона в каждом приложении, чтобы убедиться, что они совпадают с настройками в Stylus. Также убедитесь, что в вашей операционной системе правильно настроен входной уровень микрофона и уровень шума. Если проблема остается, попробуйте использовать другое программное обеспечение для записи звука или проверьте микрофон на другом компьютере, чтобы исключить проблемы с оборудованием.