Как убрать пробелы между записанным звуком в Adobe Audition?

У меня есть запись голоса на 30 минут, но мне нужно убрать пробелы между каждым партом. Я всегда делал это вручную мышкой, но чёт 30 минутную запись уже как-то лень вручную делать. Так вот, есть ли какой нибудь вариант это всё выделить и нажать волшебную кнопочку, чтобы парты сами примагнитились друг к другу или всё таки вручную делать всё время?(Под пробелами я имею ввиду пустое пространство между записанным звуком)

Вот как это сделать:
Откройте вашу запись голоса в Adobe Audition.
Выделите весь аудиофайл, используя инструмент "Выбор" (Selection Tool) на панели инструментов.
Выберите "Analyze" > "Silence Finder" в главном меню Audition.
Настройте параметры обнаружения пауз между фрагментами. Вы можете изменить пороговые значения для длительности и уровня сигнала, чтобы подстроить их под вашу запись голоса.
Нажмите "Preview" для предварительного просмотра результата.
Если вы удовлетворены результатом, нажмите "Apply" для удаления всех пауз между фрагментами.
Сохраните изменения, выбрав "Сохранить как" (Save As) в меню "Файл" (File).
Эта функция может автоматически обнаруживать и удалять паузы между фрагментами на основе заданных параметров, так что вам не нужно будет делать это вручную. Однако, как и любой автоматический процесс, результаты могут не быть идеальными, поэтому рекомендуется прослушать аудиофайл после удаления пауз и вручную внести необходимые корректировки