Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кем мне работать после 32 лет в Израиле?

Чтоэтодаётмне Мыслитель (7211), на голосовании 1 год назад
Кем мне работать?
Голосование за лучший ответ
Johny D Мыслитель (7427) 1 год назад
Евреем
ЧтоэтодаётмнеМыслитель (7211) 1 год назад
Я и так еврей
Я родился в СССР
Чтоэтодаётмне, образования ноль, специальности никакой и руки не оттуда? тогда только в киббуц
ㅤ ㅤ Оракул (52275) 1 год назад
Конкретного ответа на этот вопрос нет, так как выбор профессии зависит от ваших интересов, навыков и образования. Однако, я могу предложить несколько общих советов:

Оцените свои навыки и опыт работы, а также интересы и увлечения. Попробуйте определить, какие профессии могут вам подойти на основе этих критериев.

Рассмотрите возможности профессиональной переквалификации или дополнительного образования. В Израиле есть много курсов и тренингов, которые могут помочь вам приобрести новые навыки и получить сертификаты.

Обратитесь за помощью к профессионалам в области карьерного консультирования или рекрутинга. Они могут провести с вами индивидуальные консультации и помочь определиться с выбором профессии.

Ищите работу в сферах, которые являются приоритетными для Израиля, таких как технологии, медицина, образование и туризм. В этих областях есть большой спрос на работников, и вы можете найти интересную и высокооплачиваемую работу.

В целом, выбор профессии должен основываться на вашем личном опыте и интересах. Изучайте рынок труда, смотрите на объявления о вакансиях, ищите информацию о компаниях, которые вас интересуют, и не бойтесь экспериментировать, чтобы найти работу, которая подойдет именно вам.
Пишите коротко
Чтоэтодаётмне, это скопированный текст ,возможно даже какой-то навороченный чат
Xpeн Капустный Оракул (69219) 1 год назад
Как та лошадь, собчачка
Пошёл на
Чтоэтодаётмне, антиемит запомни - Израиль для евреев
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (332254) 1 год назад
Отправят в кибуц урожай картофеля убирать.
Я уехал из Израиля
Чтоэтодаётмне, И все эти 32 счастливых года Вы умудрились прожить без профессии?
Лилия Искусственный Интеллект (119995) 1 год назад
А кем ты в Израиле работал? По той же профессии и работай. Или посмотри, какие должности сейчас востребованы, посмотри на Ютюбе пару обучающих роликов - и вперёд!
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (147190) 1 год назад
Это зависит от вашего образования и опыта. 32 года в Израиле не информативно. Может вы там жили на шее у родственников и нигде не работали.
Это не так
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (147190) Чтоэтодаётмне, а как?
Я сейчас в Лиссабоне
Смотрю в окно
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (147190) Чтоэтодаётмне, вы на российском сайте задаете вопрос где вам работать в Португалии? Оригинально.
Хочу тебя
Максим Зиновьев Мыслитель (9120) 10 месяцев назад
Защищать родину. Какая ещё к черту работа?!
Похожие вопросы