Голосование за лучший ответ
Анна Данилкина
Мудрец
(19310)
1 год назад
Ваши отношения с организации вероятно определены договором подряда. и условия, что все должно быть убрано. и сколько у Вас на это уйдет времени ни кого не касается. что 40, что 20, что 100. ни кого не волнует, что идет снег - снег должен быть убран. ни кого не волнует, что утром Вы убирались - вечером придет комиссия и снизит надбавки ибо вечером не убрано. я устраивалась уборщицей - я каждый день убирала. а комиссия мне снизила в половину - не убрано... как так? а когда ходила комиссия не убрано было. а потом я узнала - по мне видно, что я тут на время. постоянным уборщицам они платили надбавки, за счет меня.
другой вопрос налогов. и всяких отчислений. тут я Вам не подскажу, но советую изучить этот вопрос. как тут не прогадать.
кстати нанимать Вас как самозанятого я практически уверена, что это противозаконно. В МФЦ есть трудовые инспекторы. Вы можете туда обратиться и уточнить. Просто уточнить! но при желании (если захотите напакостить работодателю) там же можете и заявление на проверку написать.