Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему доставка на Wildberries "силами продавца" намного медленнее, чем обычная "доставка вайлдберриз"?

pepsicol'niy Знаток (370), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Андрей Дубровин Мастер (1756) 2 года назад
Полагаю, "доставка силами продавца" - удешевление стоимости доставки путём перевозки со склада продавца на нужный сортироврчный центр wildberries, а уже из него - в твоё отделение. Доставщик - всё тот же WB, только в данном случае он уже поступает, как почта России, которая перекидывает посылки из Китая большими тюками из города в город по причудливому маршруту чуть ли не через всю страну, чтобы докинуть по пути в ближайщий к тебе СЦ, минимально потратившись на сортировку.
pepsicol'niyЗнаток (370) 2 года назад
Это печально. Мне придётся ждать посылку больше месяца
Остальные ответы
MK Мастер (1083) 2 года назад
Потому что продавец их покупает потом только отправляет таких людей я знаю в Казахстане и есть люди которые сначала покупают потом хранят у себя в складе. А доставка от Алматы до Астаны займет много времени и дальше до России это очень долго
MKМастер (1083) 2 года назад
Обычная доставка Вайлдберриз это взять товар со склада ближайшего склада который продавец заранее отправил много товаров
Похожие вопросы