Top.Mail.Ru
Ответы

Как называется хвостик?

Я парень,и у меня длинные волосы,в школе сегодня зауч сказал,что их нужно собирать,если нет,то отсричь,ну а мне как бы не хочется с ними расставаться,посмотрел картинки в интернете,понравилась одна прическа(ну или как это назвать),но не знаю как его делать,даже названия,чтобы прогуглить(просьба,кому не нравится,никак не реагируйте,а просто проигнорируйте)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Разновидности стиля Man bun
У прически мэн бан существует довольно много стилистических вариаций, но если попытаться вывести более-менее удобную и понятную классификацию, то можно выделить пять основных вариантов.

1. Полный мэн бан – классический вариант прически, при котором длинные пряди собирают в массивный пучок на макушке. Эта модель предусматривает волосы со всех сторон, без выбритых висков. Объемный массив волос выгодно сочетается с полной бородой. Такой стилистический тандем создает брутальный и выразительный мужской образ.

2.Низкий мэн бан – от предыдущего варианта эта модель разнится лишь расположением пучка. В отличие от своего аналога он затягивается на уровне затылка. Этот вариант смотрится не так вычурно, но выглядит при этом не менее стильно.

3. Топ кнот – эту модель сегодня все чаще расценивают как самостоятельную стрижку, хотя корректнее было бы все же рассматривать ее как разновидность мэн бана. В дословном переводе название прически означает «узел сверху». Представьте себе стрижку андеркат с немного удлиненными верхними прядями, ровно настолько, чтобы их можно было связать небольшой хвостик, и вы получите классический топ кнот. Эта прическа отлично сочетается с бородой любой длины, щетиной или же гладко выбритым лицом.

4. Ананас (pineapple) – короткий торчащий пучок волос, расположенный практически по центру головы. Зачастую такая прическа выглядит весьма комично, но это не мешает ей иметь большое количество почитателей.

Прически мэн бан хороши своей неприхотливостью в уходе. При всей выразительности и гранжевой экстравагантности они не требуют укладок и частых коррекций.

Искусственный Интеллект

Тебя попросили собрать волосы , а не прически сооружать!
требованию учебного заведения нужно подчиниться, ведь оно не суровое, тебе ведь не сказали категорично-остричь?!
ты не понимаешь, что значит собрать волосы?

Ученик

Здесь пусто.