Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли добавить чуть букв к личной подписи в паспорте дома?

Kaijune Sekiro Орлов Ученик (137), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Leon Kligan Знаток (298) 1 год назад
Можно но когда только ты оставляешь подпись а уже когда сделали самолично нельзя)
Kaijune Sekiro Орлов Ученик (137) 1 год назад
Мне вот 14 недавно исполнилось, а типо когда сделали самолично типо уже дали готовый паспорт?
Leon KliganЗнаток (298) 1 год назад
Ну когда ты только забираешь его тебя дают ручку чтобы ты оставил роспись там ты мог сделать а когда уже домой приехал и хочешь сам дописать то нельзя
Kaijune Sekiro Орлов Ученик (137) Leon Kligan, Блин, а можно будет поменять только в 20?Мне работница просто сказала именно волнистой надо, я сначала хотел 3 буквы написать и в конце буквы добавить волну, просто думал если та напишу то что-то не та будет, крч, затупил я(
Подпись*
В 20 и поменяешь)
Kaijune Sekiro Орлов Ученик (137) Leon Kligan, Ок, спасибо!
Manera Просветленный (40967) 1 год назад
Да плевать всем, какая у вас подпись в паспорте. )что все так заморачиваться этой темой? А а паспорте нельзя ничего исправлять.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (347380) 1 год назад
да всем реально плевать. Подпись в паспорте практически не имеет ни малейшего значения
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (147306) 1 год назад
Нельзя, это умышленная порча документа, по закону ты должен заплатить штраф и получить новый паспорт. Тебе 14 лет что-ли? Так подписью только дети заморачиваются.
Константин Л. Оракул (83958) 1 год назад
Интересно, а как ты собираешься изменить подпись, которая запакована под пластик?
Похожие вопросы