Отношения с учениками в школе
Учусь в школе, являюсь главным по школьной дружине (дружина в реалиях школы представляет собой группу лиц (20+ чел.), которая осуществляет контроль за порядком в школе, в том числе и за курением, которое нынче крайне распространено)
За свою деятельность меня недолюбливают, а хотя даже скорее ненавидят 1/3 школы. В лицо никто ничего не говорит, но со слов знакомых я точно знаю, что надо мной стебутся в спину, а нередко происходит такое, что даже распускают ложные слухи.
Вопрос стоит такой: есть ли способ наладить свою репутацию в глазах учеников? Или как откреститься от такого негатива в мою сторону?
Ясно. Ты школьный полицай. Директора нужно выгнать с работы,за тюремные методы поддержания порядка в школе. Я думаю, что именно так скоро и сучится.
дружина в реалиях школы? Хм... Непедагогично.
Напиши ЗАПРОС вверх по инстанциям, наскольо это дело УТВЕРЖДЕННО сверху. (Я бы всю администраци шолы разогнала за таие проделки!) Может ещё и удастся это дело расформировать и тебе можно будет покинуть эти ряды, не теряя лица. Хотя... один хрен, ты в них ПОБЫВАЛ.
А лучше попроси родаков перевести тебя в другую школу и больше уже в такое дело не влезай.
.
Ты братец не понял, что из тебя СТУКАЧА сделали и у тебя клеймо на всю жизнь? Меняй школу, меняй фамилию, забудь прежних однокашников, начни жизнь с чистого листа...
Да как твои РОДИТЕЛИ допустили тебя до такого?
Школьное воспитание давно пропитано диалектикой. Учеников с детства стараются противопоставить друг другу, развить ненависть друг к другу. Пример недалеко, на востоке Украины. В советское время с курением не боролись силами учеников. Более того, если родители писали заявление с разрешением, то школьнику позволялось курить! Если до окончания урока выполнены все задания, можно было проситься выйти покурить, чтобы на перемене не смущать младшие классы.
Репутацию, "занимая свой пост" не наладишь, только можешь создать лживую свиту, которая будет тебя восхвалять, прислуживать и удовлетворять свои садистские наклонности. Люди знают, что такие при приходе чуждой власти первыми становились полицаями.
ты уже на себя навлёк столько негатива, что писюн стоять не будет, сопьёшься и замёрзнешь зимой на детской площадке в игрушечном домике. Насовсем