Перестал работать блютуз на redragon k530 draconic
решил сбросить устройства блютуз на клавиатуре, прошил бт с офф сайта. теперь не видит ее ни одно устройство, хотя клавиатура нормально показывает, что готова к сопряжению. Заряжена, купил два дня назад
FN2 + Esc поможет
ESC+fn2 нажать и зажать на секунд 5 и блютуз работает
Я не уверен, что это поможет всем, но у меня тоже перестал работать bluetooth на клаве. Точнее ее не было видно в качестве нового устройства bluetooth. Обновление драйверов или очистка не помогали. Сейчас попробовал включить на клавиатуре режим трансляции Fn2+Esc, о котором прочитал в руководстве в интернете. После этого выбранный режим клавиатуры появился в качестве нового устройства как на айфоне, так и на ноутбуке (сразу после покупки все работало и без этого режима, причем я о нем даже не знал). Может у вас другая проблема и решение не поможет, но думаю, попробовать можно.
Не знаю, будет ли актуален мой ответ сейчас, но все же.
У меня та же проблема. Перепробовал все возможные варианты, но ни одно устройство не видит клавиатуру. Скорее всего, какой-то брак со стороны самих Реддрегон.
П.С. Те ребята, которые пишут чушь, лишь бы написать, зачем вы вообще сюда заходите? В чем смысл вашего мусора в виде коммента?
решил??