Иван Козлов
Мыслитель
(9564)
1 год назад
1. Будьте добрыми сами
Доброта начинается с вас. Будьте добрыми и любезными с окружающими вас людьми. Помогайте другим, когда они нуждаются в помощи, и проявляйте сочувствие к тем, кто в затруднительном положении.
2. Уважайте других
Уважение - это еще один важный аспект доброты. Уважайте мнение и чувства других людей, учитывайте их потребности и желания. Помните, что каждый человек уникален и имеет право на свое мнение.
3. Слушайте других
Слушание - это еще один важный аспект доброты. Слушайте других людей, когда они говорят. Показывайте, что вы интересуетесь их жизнью и проблемами. Не перебивайте и не критикуйте, а просто слушайте и понимайте.
4. Проявляйте благодарность
Благодарность - это проявление доброты и уважения к другим людям. Будьте благодарны за то, что другие люди делают для вас, и выражайте им свою признательность. Это поможет укрепить ваши отношения и дополнительно мотивирует людей делать добрые поступки.
5. Будьте терпимыми
Терпимость - это еще один важный аспект доброты. Уважайте различия между людьми и принимайте их такими, какие они есть. Не осуждайте и не критикуйте других людей за их мнение или поведение. Вместо этого, старайтесь понимать их и найти общий язык.
6. Делитесь своей добротой
Делитесь своей добротой с другими людьми. Сделайте что-то доброе для кого-то, кто вам нуждается. Вы можете поделиться своим временем, знании, опытом или ресурсами, чтобы помочь другим.
Надеюсь, эти советы помогут вам сделать наше общество более добрым и дружелюбным. Помните, что доброта - это качество, которое можно развивать и улучшать, и чем больше мы проявляем доброту к другим, тем лучше становится наш мир.
Cat TopvideoУченик (124)
1 месяц назад
Я пытался. Я старался, давал всем всё что мог, а в итоге меня только обс##### и говорили: "Почему тебе не плевать на других? Нам на тебя всё равно плевать. И вообще ты дурак, что заботишься не только о себе." И прочее. Может, конечно, я делал что то не так