Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что нужно делать, чтобы люди в нашем обществе становились друг к другу добрее?

Полли Мыслитель (9759), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Иван Козлов Мыслитель (9564) 1 год назад
1. Будьте добрыми сами
Доброта начинается с вас. Будьте добрыми и любезными с окружающими вас людьми. Помогайте другим, когда они нуждаются в помощи, и проявляйте сочувствие к тем, кто в затруднительном положении.

2. Уважайте других
Уважение - это еще один важный аспект доброты. Уважайте мнение и чувства других людей, учитывайте их потребности и желания. Помните, что каждый человек уникален и имеет право на свое мнение.

3. Слушайте других
Слушание - это еще один важный аспект доброты. Слушайте других людей, когда они говорят. Показывайте, что вы интересуетесь их жизнью и проблемами. Не перебивайте и не критикуйте, а просто слушайте и понимайте.

4. Проявляйте благодарность
Благодарность - это проявление доброты и уважения к другим людям. Будьте благодарны за то, что другие люди делают для вас, и выражайте им свою признательность. Это поможет укрепить ваши отношения и дополнительно мотивирует людей делать добрые поступки.

5. Будьте терпимыми
Терпимость - это еще один важный аспект доброты. Уважайте различия между людьми и принимайте их такими, какие они есть. Не осуждайте и не критикуйте других людей за их мнение или поведение. Вместо этого, старайтесь понимать их и найти общий язык.

6. Делитесь своей добротой
Делитесь своей добротой с другими людьми. Сделайте что-то доброе для кого-то, кто вам нуждается. Вы можете поделиться своим временем, знании, опытом или ресурсами, чтобы помочь другим.

Надеюсь, эти советы помогут вам сделать наше общество более добрым и дружелюбным. Помните, что доброта - это качество, которое можно развивать и улучшать, и чем больше мы проявляем доброту к другим, тем лучше становится наш мир.
ПоллиМыслитель (9759) 1 год назад
Спасибо за ответ.
Cat TopvideoУченик (124) 1 месяц назад
Я пытался. Я старался, давал всем всё что мог, а в итоге меня только обс##### и говорили: "Почему тебе не плевать на других? Нам на тебя всё равно плевать. И вообще ты дурак, что заботишься не только о себе." И прочее. Может, конечно, я делал что то не так
Иван Козлов Мыслитель (9564) Cat Topvideo, Наверное я забыл про главное - не останавливайтесь и не запинайтесь о других.
Остальные ответы
Sergey24234324 Гуру (3977) 1 год назад
каждому дать деньги
НОЖВПЕЧЕНЬ Мыслитель (6165) 1 год назад
Люди злые, потому что многие путают доброту со слабостью
Владислав Просветленный (49881) 1 год назад
Вы не верно ставите вопрос, скорее всего из-за непонимания, что такое РОССИЯ и почему в ней никогда не будет порядка и человеколюбия.
ПоллиМыслитель (9759) 1 год назад
Почему
Love Искусственный Интеллект (119173) 1 год назад
Самому стать добрее, перестать осуждать в первую очередь
мила дождик Знаток (457) 1 год назад
Ничего делать не нужно. На планету Земля наложен запрет на доброту и взаимовыручку.
AlisaRa Просветленный (23986) 1 год назад
Самому быть добрее, помогать окружающим, делиться добром.
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112443) 1 год назад
Надо не только их НАГОЛО СТРИЧЬ, но и БРИТЬ ПОД КОТОВСКОГО
Похожие вопросы