Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В мониторе ASUS VX-239-H есть КОЛОНКИ. Не могу понять как добиться с него звука ¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯ (внутри)

David SOLOX Harmer Гуру (4387), закрыт 2 года назад
Вполне возможно решение проще т.к. в именно ПК я очень плохо разбираюсь. Хотя, справедливости ради, причину не смогла понять даже оператор справки ASUS. Хотя у них похоже тоже "своя система нипель". Думаю будет быстрее и проще, если просто будете говорить мне куда и что нажимать, а я сразу отписываться, ибо сегодня уже задавал вопрос.... Возможно сейчас бы тоже постарался скинуть примеры скринов или фото с экрана, но ёлы-палы уже устал за сегодня заниматься этим вопросом :)). Тот вопрос задал, а помочь ни кто так и не смогли. Ведь не факт, что и сейчас так-же не получится. Спрашивайте конкретно место где / от куда скинуть - отправлю.
Лучший ответ
NAN SPAWN Оракул (51477) 2 года назад
дополнительный аудио кабель в монитор и в материнку.
David SOLOX HarmerГуру (4387) 2 года назад
Какой❓ Возможно скинуть фото как он должен выглядеть ❓
NAN SPAWN Оракул (51477) с обеих сторон 3,5 штекер (как в смартфон), черный.
Остальные ответы
DR.ZOIDBERG Искусственный Интеллект (229345) 2 года назад
HDMI
А другие подсоединения разве существуют ❓ Этот ❓
DR.ZOIDBERG Искусственный Интеллект (229345) David SOLOX Harmer,
Spectator Оракул (81822) 2 года назад
В настройках звука в винде нужно выбрать монитор для вывода звука. Если вдруг там ничего нет, то скорее всего он подключен через VGA. Должен быть подключен кабелем HDMI
Аааааа.... Я думал , что VGA - это HDMi. Спасибо большое. Сейчас попробую найти.
Spectator Оракул (81822) David SOLOX Harmer, Это только если ты его отдельно покупал, там в комплекте поставки судя по всему только VGA был.
У меня его нет оказывается (если конечно действительно всё обыскал), но вроде у меня его и не куда втыкать.
Spectator Оракул (81822) David SOLOX Harmer, Я тут HDMI не вижу. Он на видеокарте должен быть, если она есть.
Виха Мастер (2189) 2 года назад
Скачать инструкцию монитора ASUS- VH-239-H на русском -набираешь в поисковой строке и скачивай 26 страниц текста.А если по быстрому то подключи наушники.
Ну да... Это возможно намного скорее, чем у себя дома найти нужный провод ¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯ :))).
Chip Искусственный Интеллект (115641) 2 года назад
Каким проводом подключен монитор?
Передают звук кабеля с hdmi и display port.
VGA и DVI-I/D нет.
Я VGA с HDMI перепутал. Ищу 2й.
Serval Просветленный (37190) 2 года назад
Там сзади две дырочки, одна выход под наушники, вторая вход под звук.
Аудио кабель в комплекте поставки есть.
Выход звука на материнке - зеленый.
Troll Killer Искусственный Интеллект (286911) 2 года назад
плохо разбираюсь. Зови дяденьку сервисмена на дом
Алексей Пестов Ученик (143) 1 месяц назад
David, как решили проблему? Аналогично, монитор подключен по HDMI, но на колонки звук не идет. Хотя c монитора звук идет на наушники. От аудиовыхода подключать дополнительно пробовал. Бред какой-то. Подозреваю, что колонок в какой-то партии просто не завезли...
Похожие вопросы