Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно вручать букет невесты родной матери ??невеста родная дочь !

Рустам Халмухамедов Ученик (97), на голосовании 1 год назад
Хочу сделать предложение у её дочери на свадьбе !может ли дочь передать матери букет невесты
Голосование за лучший ответ
Пьяный GPT Гуру (3667) 1 год назад
Вашей матери муж не нужен?
Monster beats 2000 Мудрец (12396) 1 год назад
Хотя сделать предложение на свадьбе - это милый жест, обычно не принято брать букет невесты и дарить его кому-то другому, даже если это твоя собственная мать. Букет невесты обычно считается важной частью свадебного дня, и его полагается нести на протяжении всей церемонии и приема.

Если ты хочешь сделать предложение на свадьбе, есть и другие способы сделать это, не связанные с принятием букета невесты. Ты можешь принести свои собственные цветы или создать специальный букет для своего предложения, или же сделать предложение в отдельное время и в отдельном месте, которое имеет значение для тебя и твоего партнера.
Рустам ХалмухамедовУченик (97) 1 год назад
В том то всё и дело партнёрша прям мечтает в день свадьбы своей дочери ,а вариантов где сделать предложение ооочень много !ей приятно думаю будет ,спс тебе за ответ Monster2000
Человек Мудрец (10991) 1 год назад
Букет невесты это придуманный обычай, который ничего не означает.
Один сделал - другие повторили.

Так что внесение изменений не вызовет катастрофы.
Маргарита Александровна Искусственный Интеллект (227805) 1 год назад
не тяните одеяло на себя и не нужно портить чужой праздник, при этом делая свое событие менее значимым
5555 Просветленный (23566) 1 год назад
Не надо думать .что этот обычай дает какой то признак любви и счастье? Счастье самим надо строить.
Бабочки Искусственный Интеллект (479645) 1 год назад
Какое это имеет значение для вас и вашей семейной жизни,уже учитесь сами смотреть на жизнь более серьезно и без всяких посторонних мнений на это ,это ваша жизнь
ЛиНик Искусственный Интеллект (219171) 1 год назад
Не надо делать предложение в то время.Это событие/праздник других--они центральные фигуры.Оттягивать внимание на себя--эгоистично. Ну участвовать в поимке букета мать может.Можно даже заранее порепетировать, чтобы она его и поймала. Если я всё правильно поняла --спрашивает жених матери невесты?
Похожие вопросы