Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+3

Правда что всетаки в своей истинной сути мужчина это хищник и идет за своей жертвой как Волк за мясом и поэтому играет?

если женщина как бы всегда где-то в стороне и убегает и ведет его и он думает что вот если я сейчас буду как за ней идти, поиграть в любовь свидание романтику нежность доброту дружбу сострадание заботу... то в конце пути получишь жертву за которойьбежишь, за её кровью.
а как бы истинное желание это как охотник который хочет поймать жертву и съесть .
но девушки направляют эти потоки и поэтому делают их под себя,чтобы проявлялись красиво и ухаживали ?

По дате
По рейтингу
Новичок

Мужчина является мужчиной только пока он сам в это верит и этому придерживается. Чему там какие у него тараканы. Это как вера в границы стран, лишь в людском сознании, правила которые они не должны переступать иначе атата.

Искусственный Интеллект

Некоторые виды хищников-самцов легко убивают своё потомство и пожирают его. (львы , медведи)

Есть разновидность женщин которые проявляются как самки богомола. Отработал самец, отдал всё что можно было из него выжать, после этого сдохни без вопросов. В природе исследователи насчитывают 10 известных самок убивающих самцов. (анаконды, осминогихи, богомолки и т.д. )

Искусственный Интеллект

Бежит петух за курицей.
она думает-не слишком ли быстро я бегу.
он-не догоню, так согреюсь.

Оракул

есть и волк и скунс....и заяц и свинья))))))))))))

Оракул

Охотник - это женское поведение.