Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к бывшим "заводчанам". Как можно сменить профессию, не при производстве?

Bingo Dingo Ученик (172), на голосовании 1 год назад
Много лет работаю на заводе, с благоговением смотрю на тех, кому не надо проходить через кпп, потом бегать с гаечным ключом в солидоле. Жизни вне завода не знаю, какого это, представить даже не могу, какие профессии вне, него могут мне понравиться.
Пока могу хочу хотя бы попробовать поработать как "белый человек", посоветуйте на кого переквалифицироваться можно?
Не воспринимайте за оскорбление, дорогие колеги, просто хочу попробовать, что-то новое для себя и очень даже уважаю людей, что работают на производствах. Не считая раздолбаев и полнейшей неорганизованности на производстве. Желание всех и вся сесть на шею и охреневшего начальства
Голосование за лучший ответ
Денис, Боталов Оракул (95961) 1 год назад
Работать хочешь на себя?
1 Подумай что ты умеешь, чтоб выйти на рынок в свободном плаванье.
2 Проанализируй рынок услуг, востребованных в твоём городе и Г Л А В Н О Е платежоспособность Заказчика
3 Проведи анализ конкурентов, в той нише в которую хочешь сунутся.
Наличие первоначального капитала (да полные идиоты закладывают банку единственное жилье).
4 Схема работы ИП/нелегально (наказывается как незаконное предпринимательство)
5 подумай где брать материялы для работы максимально дёшево.
6 Если работа разьездная, во сколько обойдётся транспорт и как долго он будет жить.
7 планируй деньги на рекламу и обезательные расходы (бухгалтер, ремонт инструмента, аренда помещения и т д.)
Идём далее.
  1. Работать будешь 24/7.
  2. Как сколько денег у тебя будет по итогам работ в день, месяц, как карта ляжет.
  3. Всё риски вовремя работы (причененый ущерб заказчику оплачиваешь сам).
  4. Заболеешь твои проблемы.
  5. Как то так.
Денис, БоталовОракул (95961) 1 год назад
Побухать забудь
Astro-Fan Мыслитель (7420) 1 год назад
Если нет профильного образования подойдет любая работа без опыта. Есть своя машина можно пойти водителем или курьером, хотите продавать идите в продажи, в общем вариантов не особо много. И в основном это работа низкой квалификации.
Похожие вопросы