Проголосовало
73 чел
Варианты ответов
ОлегОракул (69927)
2 месяца назад
Из личного опыта - самое лучшее - на котором выполняешь свою работу по имеющейся у тебя специальности
ДЯДЯ СИскусственный Интеллект (740369)
2 месяца назад
1 набрать Мужской фотопортрет.
2 анализировать схемы света, попробовать сменить фон на однотонный. Фон, его количество и навязчивость, должен отвлекать, если сам человек не очень интересен.
скачайте виртуальную фотостудию
https://www.elixxier.com/en/set-a-light-3d/ потренируйтесь в фотосьёмке и световых схемах...
3 про "ценность" для соц сетей уже говорил - одинаковая.
ДевиИскусственный Интеллект (290967)
2 месяца назад
Никакое.
На первом фото хочется видеть улыбку.
Вальяжные позы, как на 2 и 3 мне, лично, не нравятся.
Про тени и фон уже написали выше.
Ежка БабайкинаМастер (1823)
2 месяца назад
Лучше всего в хорошем качестве и БЕЗ лица. Мало-ли что будет если лицо поставить.. никому нельзя верить.
OldAlexВысший разум (134975)
2 месяца назад
Ориентация… кх-м в смысле книжная или альбомная определяется допустимым сетью форматом. В большинстве случаев - это квадрат, но нужно учитывать, что снимок может быть "загнан" и в круг.
Если же речь о сайте знакомств - скажите, вы часто сидите в одиноком кресле, стоящем в полуметре от стены?
^=.=^Знаток (281)
2 месяца назад
На первом фото поза и взгляд деланные, напряжённые. Другие фото более свободные. Насчёт фона не знаю, я эти тени даже не заметила, хотя, с этого дня, наверное, буду замечать)) На такие вещи только профи обращают внимание.
имя фамилияОракул (55767)
2 месяца назад
Ты - типичный блогер. А, знаешь, что я с блогероами делаю? Я с ними бухаю и употребляю наркоту. Это очевидно.
Зая ВолковаМыслитель (7930)
2 месяца назад
Второе... но дело не в ноге, её лучше из кадра вообще убрать. А вот рука у лица - Это с точки зрения композиции в принципе беспроигрышный вариант.
TATYANA ZIBOROVAМудрец (11484)
2 месяца назад
Верх напряжён, а низ расслаблен, Я не профи, рассуждаю, как обыватель. Нет естественности, которая располагает к общению.