Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Какое фото лучше для социальной сети, на Ваш взгляд?

Tigran Tamazyan Мыслитель (5626), закрыт 1 месяц назад
Проголосовало 73 чел
Варианты ответов
16
33
24
Комментарии
ОлегОракул (69927) 2 месяца назад
Из личного опыта - самое лучшее - на котором выполняешь свою работу по имеющейся у тебя специальности
Tigran Tamazyan Мыслитель (5626) Олег, спасибо за идею для фото :)
ДЯДЯ СИскусственный Интеллект (740369) 2 месяца назад
...они совершенно одинаковые по восприятию.
тени на фоне придают неряшливость всем фотографиям.
обратитесь к фотографу.
Tigran Tamazyan Мыслитель (5626) ДЯДЯ С, убрать тени и я могу, просто я думал, так и должно быть, мол естественность, не перефотошоп. Может я ошибаюсь, я не спец. Если бы знать как пробить похожие фотографии в поиске по каким словам, чтобы посмотреть примеры, как у других такие же фото выглядят на однотонном фоне, было бы классно, если бы подсказали, как примерно искать
ДЯДЯ СИскусственный Интеллект (740369) 2 месяца назад
1 набрать Мужской фотопортрет.
2 анализировать схемы света, попробовать сменить фон на однотонный. Фон, его количество и навязчивость, должен отвлекать, если сам человек не очень интересен.
скачайте виртуальную фотостудию https://www.elixxier.com/en/set-a-light-3d/ потренируйтесь в фотосьёмке и световых схемах...
3 про "ценность" для соц сетей уже говорил - одинаковая.
Tigran Tamazyan Мыслитель (5626) ДЯДЯ С, огромнейшее спасибо за конструктивную критику и не побоюсь этого слова бесценные советы. Я правильно понимаю, что эта виртуальная фотостудия - это не средство редактирования фото, это именно в форме компьютерной игры в жанре симулятора обучаешься фотографированию?
Антон ИсаковОракул (77978) 2 месяца назад
Да лучше просто кресло сфотографируй и отлично будет.
Антон Исаков, завидуете мужской красоте?
ДевиИскусственный Интеллект (290967) 2 месяца назад
Никакое.
На первом фото хочется видеть улыбку.
Вальяжные позы, как на 2 и 3 мне, лично, не нравятся.
Про тени и фон уже написали выше.
Tigran Tamazyan Мыслитель (5626) Деви, спасибо за конструктивную критику!
Ежка БабайкинаМастер (1823) 2 месяца назад
Лучше всего в хорошем качестве и БЕЗ лица. Мало-ли что будет если лицо поставить.. никому нельзя верить.
Александр ПоповУченик (164) 2 месяца назад
К сожалению, ни 1 из 3.
OldAlexВысший разум (134975) 2 месяца назад
Ориентация… кх-м в смысле книжная или альбомная определяется допустимым сетью форматом. В большинстве случаев - это квадрат, но нужно учитывать, что снимок может быть "загнан" и в круг.

Если же речь о сайте знакомств - скажите, вы часто сидите в одиноком кресле, стоящем в полуметре от стены?
Tigran Tamazyan Мыслитель (5626) OldAlex, в основном соц. сети. Если честно, когда-то давным давно сидел на сайтах знакомств, потом как начались отношения (я сейчас свободен), удалил приложение. Поэтому главное - соц. сети. Но если зарегистрируюсь, допускаю и сайты знакомств. Отвечая на Ваш вопрос, нечасто.
^=.=^Знаток (281) 2 месяца назад
На первом фото поза и взгляд деланные, напряжённые. Другие фото более свободные. Насчёт фона не знаю, я эти тени даже не заметила, хотя, с этого дня, наверное, буду замечать)) На такие вещи только профи обращают внимание.
Tigran Tamazyan Мыслитель (5626) ^=.=^, спасибо за то, что поделились мнением :)
Alla RaiУченик (23) 2 месяца назад
2
VikkorПросветленный (22659) 2 месяца назад
Лучшее? Отсутствие фото.
имя фамилияОракул (55767) 2 месяца назад
Ты - типичный блогер. А, знаешь, что я с блогероами делаю? Я с ними бухаю и употребляю наркоту. Это очевидно.
Tigran Tamazyan Мыслитель (5626) имя фамилия, твоё чувство юмора я оценил, но скажу честно, я не пью совсем :)
*Ann... The Dog on The Hoop...Оракул (96100) 2 месяца назад
Все хорошие. Только... Вы знаете, что глаза должны быть на линии верхней трети?
имя фамилия Оракул (55767) *Ann... The Dog on The Hoop..., Это что ещё за дерьмо поучительное?
имя фамилияОракул (55767) 2 месяца назад
Будь неподражаемым, вот и весь успех
Зая ВолковаМыслитель (7930) 2 месяца назад
Второе... но дело не в ноге, её лучше из кадра вообще убрать. А вот рука у лица - Это с точки зрения композиции в принципе беспроигрышный вариант.
Tigran Tamazyan Мыслитель (5626) Зая Волкова, спасибо, что тоже поделились мнением. Это очень ценно для меня!
TATYANA ZIBOROVAМудрец (11484) 2 месяца назад
Верх напряжён, а низ расслаблен, Я не профи, рассуждаю, как обыватель. Нет естественности, которая располагает к общению.
Tigran Tamazyan Мыслитель (5626) TATYANA ZIBOROVA, да, Вы правы, не всегда удаётся зажимы убирать, пока это не научился полноценно
Sergey GanstayМыслитель (9506) 2 месяца назад
Еман важный, хрен бумажный, емае
ΕλενηИскусственный Интеллект (166872) 2 месяца назад
Намой взгляд,лучше первое,если убрать лишний фон слева(это я сделала) и лишние тени слева(это вы сами).
Tigran Tamazyan Мыслитель (5626) Ελενη, понял, Вам тоже спасибо, что поделились мнением и включились в процесс, что даже показали, что надо обрезать.
Фантик КапатычМыслитель (8933) 2 месяца назад
тут только лицо менять