Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой семейный автомобиль выбрать

Нервная Профи (895), закрыт 2 года назад
Семья 5 чел, трое детей. Авто смотрим с пробегом до 700 к. Сначала присматривали Опель Зафира, но пересмотрев множество отзывов выбор больше пал на Мазду 5. Авто ищем исключительно на 7 мест, или более но с категорией прав б. В общем, мне она кажется для дальних поездок маловата. Такие как Берлинго мне абсолютно не нравятся внешне. Посоветуйте к чему присмотреться. Важна безопасность и надёжность, и объем двигателя не более 2 л. Спасибо
Лучший ответ
злобный медоед- правдоруб Данила Багров Просветленный (27259) 2 года назад
опель мовано. мерседес вито. рено мастер. опель виваро. фольц транспортер
НервнаяПрофи (895) 2 года назад
Спасибо, такие ещё не смотрела)
Судебный юрист, инженер, переводчик. Просветленный (31926) Нервная, за 700, живые - не теряйте время.
Остальные ответы
Прост Александр Просветленный (32304) 2 года назад
Газель
Умно
Прост Александр Просветленный (32304) Нервная, прости
Nigga Nigga Профи (503) 2 года назад
Жигули
Он не семиместный
Nigga Nigga Профи (503) Нервная, машина 5 мест,багажник поместится 2 детей
Андрей Искусственный Интеллект (103723) 2 года назад
Grand Scenic III 7 мест
Спасибо) но мне кажется он размерами как и Мазда 5))
Андрей Искусственный Интеллект (103723) Нервная, да, где-то +/- похожи. По моему сценик повыше будет.
Алексей Паремский Знаток (314) 2 года назад
Honda Freed
Не похоже что он семиместный+ объем от 2.5(
Алексей Паремский Знаток (314) Нервная, Mazda Biante как вариант
Не плохой вариант, спасибо, но все эти авто такого типа с правым рулём(( и с вариатором, а я с этим не сталкивалась и боюсь(
Нервная, это всё металлолом, обранный самоделкиными в наражах - даже не вздумай
Степан Искусственный Интеллект (426127) 2 года назад
А чем Берлинг оне угодил ? Внешним видом ? Зато удобен ,и посадка удобная и на дальняк не так устает водитель
Угу( внешний вид вообще не заходит
Степан Искусственный Интеллект (426127) Нервная, Ищите сразу автобус , не на все нужно С категорию .И раз любите путешествовать намного удобней
дмитрий сосновских Искусственный Интеллект (381040) 2 года назад
7-местных море, найди несколько, проверь состояние сделай диагностику и тут тебе подскажут какую лучше купить
Судебный юрист, инженер, переводчик. Просветленный (31926) 2 года назад
За 700т.р., 7 мест, удобная для дальних поездок и технически полностью живая машина, это большое везение в принципе, даже до лета прошлгого года, а с той поры, это вовсе подарок, минимум на треть ниже рынка.

Если Вы будете еще и экстерьер выбирать, то Ваша задача станет кратно более трудозатратной.
الفن البلدوزر Оракул (80331) 2 года назад
Мазда 5 за 700к ))) Ну если есть еще 300к для доведения авто до ума. Слова которые звучат при продажи, "Авто без вложений", "сел и поехал", "три года можно не заглядывать" - это относится только к дорогим авто из салона без пробега и то не ко всем.
700к мало, минимум 1лям+200к на обслугу. Присмотритесь к Вольво хс90 (они есть 7ми местные), можно и дизель и бензин - все зависит от состояния, но авто крепкое, безопасное, проходимое и очень хорошо рулится, в обслуге что-то дешево что-то нет. Не бывает авто - которые что бы были во всем хорошо да еще и дешовые в обслуге.
Спасибо) посмотрю)
Toth Olga Гений (72183) 2 года назад
А Зафира чем не угодила? У нас в семье 3 машины, одна из них Зафира - брали как багажник на колесах- две другие машины гибрид и кабриолет, там багажник вообще никакой. Сначала мы с дочкой глумились над мужем и его покупкой, Зафиру назвали тараканом, дочь клялась, что не то, что водить, она в нее вообще не сядет, пока .. не разбила свой кабриолет и на 2 месяца не пересела на "таракана" ... Полюбили бы Зафиру трепетно, запчасти дешевые, достаточно надежная, правда для семиместной 1,6 мало, надо искать 1,8... ест, правда, 9л по городу, что для Венгрии много, бензин у нас дорогой, но , не смотря на это, подумываем, что в Испанию летом подем не на Тойоте, а на Зафире :-)
Спасибо большое за ответ) вообще выбор был изначально на зафиру, но автободборщик порекомендовал Мазду 5, может потому что она будет живее или чуть надёжнее зафиру. Пока точно не определились
Нервная, зафира 6 мест, а не 7 и багажника нет
Владислава Оракул (51220) 2 года назад
Минивэнэ для семей с 6-7 человеками.
машины все дерьмовенькие, хиленькие, маломощные.
Но в любой автомобиль, большая семья просто не влезет.
Я их не считаю за машины, но если вам они нужны, берите ЕВРОПЕЙЦЕВ - они максимально заточены под эту деятельность. Про японцев ничего не знаю, я их патологически не люблю.
Макар Малов Ученик (102) 2 года назад
Конечный выбор автомобиля зависит от ваших индивидуальных потребностей и предпочтений. Однако, если вы ищете надежный и комфортный автомобиль с передовыми технологиями, то Hyundai Solaris может быть прекрасным вариантом. Кроме того, приобрести этот автомобиль можно в различных автосалонах, включая компанию https://www.avtodom.ru/cars/used/2015/ . В любом случае, не забывайте провести тщательный анализ рынка и ознакомиться со всеми возможными вариантами, чтобы сделать обдуманный выбор.
маша КалашниковаУченик (106) 2 года назад
Макар Благодарю вас за информацию обязательно подумаю над этим вариантом
Похожие вопросы