Странник
Оракул
(51740)
2 месяца назад
У ПОП менеджеров ОПГ"РПЦ".
только они могут торговать оккультными обрядами, а все остальные - ведьмы, колдуны и принадлежат уголовному преследованию по пока не принятому закону
EstellaЗнаток (345)
2 месяца назад
**Психология Совершенства Каждый День и Навсегда! **
Вы со мной?
https://t.me/Real_Perfect_Life_Every_Day Уважаемые друзья, переходите по этой ссылке в телеграмме. Можно скопировать ссылку и вставить в любой браузер? зайти в телеграм ( и даже проверить ее через доктор WEB))/
Мой канал называется **Психология Совершенства Каждый День и Навсегда!**
Я, как психолог, помогу вам ОБУЧИТЬ СЕБЯ настоящему и точному совершенству своей жизни. Будьте внимательны к тому, что само-совершенству обучают злые духи через своих служителей. Полно эзотериков, гипнологов, психо-астрологов и прочих.
https://t.me/+JWA-Zpm6oPFhZDky - это закрытый чат и ОБСУЖДЕНИЕ разных вопросов на моем канале.
Можете подписаться на два моих канала и задавать любые вопросы про эгрегоров, демонов, отвечу **бесплатно.
Jason Mercier
Искусственный Интеллект
(319950)
2 месяца назад
Глупы экономические термины к более высокому - творчество, создание душой через мысль, высокие, эзотерические знания, способности души. Это вам не какие то там цифры. Более того, если кто то сильно превосходит других, то это во - первых, временно, т.к. дальше он будет осваивать новое, во - вторых, другой может, если захочет стать таким же. Не бывает:"вот он один такой и других быть не может", т.к. любой талант, умение, мастерство упирается в рост тех или иных энергий в ячейке данного качества, например: гений математики или мировой рекордсмен по бегу. Кто следит за спортом видит, как все рекорды бились, то есть факт того, что не просто кто то догонял его по результату, а перегонял, делал ещё лучше, быстрее, сильнее...
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
Григорий ПроцюкПросветленный (25436)
2 месяца назад
Ну бывает еще недобросовестная конкуренция, когда маги не в честном поединке, а исподтишка подношку или чего похуже, а потом -царь горы
Колдун
Гуру
(3615)
2 месяца назад
Вы пришлете мне фотографию и я переверну вашу жизнь в полный балдеж на трое суток пока ресурс впитывается будег к
натуральный какйф как под наркотой три дня после воздействий.чрез 15 минут сразу и даром на немножко.чтоб знали как это быть живыми по настоящему спустя много лет
Григорий ПроцюкПросветленный (25436)
2 месяца назад
Спасибо, народная мудрость говорит, что бесплатный сыр в мышеловке, предпочитаю православную аскетику, и потом, вам ведь от фотографии тоже может стать нехорошо
КолдунГуру (3615)
2 месяца назад
Вселенная предлогает.вы как хотите.Абсолютно не важно.Вам наверное счастье ощущать пока нельзя.)))