Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Настройки системы занимают 19 ГБ xiaomi

Pr1Star Знаток (383), на голосовании 1 год назад
На xiaomi redmi 9A (2/32ГБ) настройки системы занимают 19 ГБ, что является критическим - забивает память в ноль. Для сравнения: на моем note 9 (4/128) те же настройки системы занимают 4 ГБ

P.S. Телефон брался как первый младшему брату (обоснование максимально дешёвой модели). Сброс настроек помог буквально на 2 месяца - опять такая же ситуация
Из-за этого нереально что-либо установить, доступно 350 КБ и все. И без того слабый телефон превращается в жёсткого овоща

Help
Голосование за лучший ответ
Серый Искусственный Интеллект (389302) 1 год назад
не настройки забивают, а просмотры на Вк и телеграмм
Pr1StarЗнаток (383) 1 год назад
Зайдя в настройках в "хранилище" показывает именно "настройки системы" - 19 ГБ
У малого ни тг, ни ВК нету
Серый Искусственный Интеллект (389302) Pr1Star, Попробуй В меню для разработчика отключить трассировку системы, удалить сохранённые записи действий. или радикально через рекавери сделать хард ресет
D@.ru Мудрец (18995) 1 год назад
Он не такой уж и слабый для бюджетника.
У меня тоже он.
Играет много, а кеш наверное не чистит и хранит все́.
Pr1StarЗнаток (383) 1 год назад
Очистка кеша даёт ноль результата. Только что проводил - очистило 2 МБ. Игр нет, удалил одну, чтобы скачать другую - место моментально сожрали настройки системы
D@.ru Мудрец (18995) Pr1Star, смотря, чем чистить. Не знаю, как у него, но у меня за день, набегает около 300mb. Хотя я не геймер. А пасъянсы скажем, вряд ли намусорят столько. И Ютуб я не смотрю все́ время. Максимум около часа тут и в ВК за сутки и то набегает и чистит прекрасно. У меня с примерно десятком мною установленных программ, плюс системные и всего на карте занято 9Ggb с копейками из 32. Лучше мне напишите, где Вы там смотрите это хранилище? Я в общих настройках такого пункта не видел.
Владимир Мороз Просветленный (45872) 1 год назад
Если нужно память сброс на заводские
Данил Исмаилов Профи (863) 1 год назад
сотри данные приложения настройки
Похожие вопросы