Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дизайн ногтей, что именно сделал мастер не так.

Ms Happiness Ученик (148), на голосовании 1 год назад
Не особо мне понравилась эта идея с короткими, но очень хотела реализовать стразики на ногтях. Я не понимаю, ибо на фотографиях у других девушек всё выглядит красиво и нет столько геля(на которой фиксировалось оно) Или я видела голимый фотошоп и где клей, если и виден , то минимальный?
Голосование за лучший ответ
Calmness Просветленный (22549) 1 год назад
Гель должен быть по всему ногтю, в вашем случае видимо мастер сэкономила
Ms HappinessУченик (148) 1 год назад
Мастер делала по всему ногтю. Она сделала получается базу, просушила, потом сделала ещё слой и просушила. Потом она бралась маленькую кисточку и делала точечки из геля и крепила их и потом после очередной просушки она ещё раз обмазала гелем и получились эти капли огромные и просушила последний раз
Calmness Просветленный (22549) Ms Happiness, точечки из геля не надо было делать, это лишнее. Скорее всего она специально так сделала, потому что считает это красивым.
ghostface Профи (938) 1 год назад
Неравномерное распределение топа, косяки при закреплении страз
Kallisto Просветленный (44030) 1 год назад
Главное что мастер сделал не так - занялся тем чего делать не умеет и уметь не стремится. А вы напрасно к нему обратились. Умеете же соцсетями пользоваться, почему фото работ предварительно не изучили?
Маргарита Александровна Искусственный Интеллект (227805) 1 год назад
нет качественного маникюра, покрытие неравномерное, цвет неприятный, стразы - дешевый пластик, неправильно приклеены и залиты топом
Похожие вопросы