Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отомстить одиннадцатикласснику если ты в восьмом? Есть проблема: ему восемнадцать.

Cpock Leveew Ученик (122), на голосовании 1 год назад
Как отомстить одиннадцатикласснику если ты в восьмом? Есть проблема: ему восемнадцать. История такова: с знакомыми решили привезти алкоголь в лагерь (лагерь проводится школой 2 раза в год), т.к. там делать особо нечего. Как-то всё дошло до скотины из одиннадцатого, он спалил нашу идею учителям и теперь нас будут шманать. Как ему отомстить? (Ответы типа он правильно сделал или ещё малы, не принимаются)
Голосование за лучший ответ
Родион Свердлов Знаток (451) 1 год назад
Всем классом соберитесь и нафигарьте его так, чтобы базарить о таком не смог бы. Он заслужил.)
ghostface Профи (937) 1 год назад
Наведи порчу на провал егэ
барбакрыс пипиркин Знаток (268) 1 год назад
чмырить нужно, дальше если прям заходить то можно ночью арматурой по коленкам погладить, я же правильно пон что все его уже неуважают
Родион СвердловЗнаток (451) 1 год назад
Слишком правильно сказал у меня аж слезы потекли.
Cpock LeveewУченик (122) 1 год назад
Нет, он как бы дед в школе, его все знают и текут по нему, но и у меня неплохой авторитет, отличный даже
барбакрыс пипиркин Знаток (268) Cpock Leveew, ну дед не значит что уважают, может презирают его, а так ну если прям играть в политические игры то всем говорить про его поступки с разумеется определённым посылом тип с ним неоч
СЕДОЙ# Искусственный Интеллект (172135) 1 год назад
скотина скорее ты..сажать за данное пора!
Похожие вопросы