Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему магазины Светофор открываются за городом в промышленных районах, где люди не ходят?

чудо в шляпе Просветленный (29430), закрыт 2 года назад
и туда добратся пешком нереально... 2 часа надо пешком идти...у нас 3 магазина и все у черта на куличках, один вообще в лесу при выезде из города..Какой смысл так размещать магазин?
Дополнен 2 года назад
на авито продается полно больших магазинов в городе... зачем строить новый за городом?
Дополнен 2 года назад
наверно боятся проверок роспотребнадзора, в такие дали инспектора точно не полезут....
Лучший ответ
Татьяна Ушакова Искусственный Интеллект (435787) 2 года назад
Где видимо участки под строительство дешевле, там и открывают. А зачем ходить пешком?
Остальные ответы
Andrey Ivasyk Знаток (380) 2 года назад
я смотрел, там продают отраву и несусветный треш, его надо обвести красно белой лентой) хорошо хоть на краю, я бы вообще подобного плана магазины склады закрыл
АК-47 Высший разум (173851) 2 года назад
А почему там такие дешевые цены ?
В том числе из за аренды земли
Если этот магазин построить в центре Москвы, цены там были бы не ниже, чем в Перекрестке построенном в Капотне
Такие магазины не рассчитаны на бабульку с авоськой
Это для тех у кого есть автомобиль ,причем с вместительным багажником
Valentino Искусственный Интеллект (237392) 2 года назад
Не знаю как у вас там где вы живёте,а у на уже открыли в черте города.(МОСКВА)!Также открывают магазины улётных цен "Чижик"
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (144909) 2 года назад
Снимают в аренду самые дешевые помещения, а в центре дешево не будет. Вообще Светофор - магазин некачественных и дешевых товаров. Один раз туда пошла и ничего не купила.
оптимус прайм Искусственный Интеллект (179778) 2 года назад
У нас тоже, почему-то в промзоне, я так ни разу небыл
n. Искусственный Интеллект (428704) 2 года назад
Низкая аренда, склад, отсюда низкие цены
Живу в раю Оракул (55705) 2 года назад
Снимают промышленные дешевые цехи.
Лилия Искусственный Интеллект (125904) 2 года назад
Согласна. Дурацкие локации. Менеджер, который выбирает место для магаза, непонятно чем думает.

У нас как-то открыли Спар впритык рядом с Пятëрочкой и двумя Перекрёстками. Я была уверена, что он разорится и закроется, не выдержав конкуренции, и оказалась права.

Магазин надо открывать там, где большая проходимость людей.
Ёрш Искусственный Интеллект (522680) 2 года назад
Низкая аренда, склад, и дешевая парковка
Я в Светофоре покупала гранулы для кошачьего лотка. Приятная цена 20 кг за 200 р
И стиральный порошок ноунейм по смешной цене
Можно покупать бытовую пластмассу, бытовую химию... Продукты как-то не готова там брать
В Фикспрайсе из продуктов беру только гранатовый сок
Похожие вопросы