Константин Смертин
Просветленный
(21170)
2 месяца назад
Страх - сумма омрачений (гнев + неведение). Регулярно вставать для их искоренения под молотки вовсе не обязательно: эффект может быть противоположным ожидаемому.
Лучше делать такие практики, которые искореняют упомянутые омрачения, а не воспроизводят условия для их возникновения.
Alexander K К
Мыслитель
(7315)
2 месяца назад
У них должна быть причина по которой тебя остановили, пускай называют статью по которой тебя подозревают, а нет, посылай нах, но только культурно. Конституцией гарантировано твое свободное перемещение.
Сергей
Искусственный Интеллект
(155733)
2 месяца назад
Это у них работа такая - останавливать подозрительных лиц! Меня сроду никогда не останавливали, потому что мой внешний вид сугубо интеллигентный!
Алексей ПЗнаток (403)
2 месяца назад
Так и у меня он - вполне себе ;-))! Боюсь, что с началом спецоперации чуть ли не в приемник начнут забирать, а там и до психушки (если скажешь что-нибудь "не то") недалеко!
Алексей ПЗнаток (403)
2 месяца назад
Я помню, - психанул однажды - даже в ответ на их: "Не надо выглядеть подозрительно" - сказал как-то : "Всегда буду выглядеть подозрительно! Обещаю!" С тех пор и почти перестали останавливать ;-).
Denis Rustem
Мастер
(2065)
2 месяца назад
Необходимо понимать, что полицейские могут остановить любого человека, если есть основания подозревать его в совершении преступления или правонарушении. В прошлом, возможно, полицейские были более активными в своей работе и производили больше остановок, чем сегодня, но это может зависеть от многих факторов, таких как наличие ресурсов и приоритетов в работе полиции.
Если вы хотите, чтобы вас остановили, чтобы преодолеть свой страх, не рекомендуется притворяться неадекватным, потому что это может привести к негативным последствиям, включая уголовную ответственность. Лучше просто быть собранным и вежливым при взаимодействии с полицейскими и следовать их указаниям.
Если у вас есть страх ареста или психиатрической госпитализации, рекомендуется обратиться за помощью к специалисту, который поможет вам разобраться в своих эмоциях и страхах, и даст рекомендации по управлению ими.
Для чего? Для устранения страха служивых людей и страха арестов в себе.