Сварог
Оракул
(70844)
2 месяца назад
Не расстраиваться.Жир под кожей ДОЛЖЕН БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО.Он необходим для терморегуляции организма.Культуристы сушатся за пару недель до выступлений,но после выступлений сразу же набирают жирок.Это жизненно необходимо.
AG-Cloud
Знаток
(400)
2 месяца назад
Я бы Вам советовал попробовать сушку для пресса, специальные упражнения и малость кардио, но сразу говорю, что я не врач и даже не тренер, тут нужен специалист, у каждого организм индивидуален и я Вам советую делать всё то, что не будет вредить Вашему здоровью, спасибо, я беспокоюсь, правда. Не берите с меня пример, я сейчас Вам отвечаю и сижу с баночкой пива, а вы заслуживаете уважения.
Denis Rustem
Мастер
(2065)
2 месяца назад
Если вы не видите пресс у себя, то первое, что следует сделать, это начать заниматься физическими упражнениями, которые направлены на укрепление мышц пресса. К таким упражнениям относятся:
скручивания на пресс;
планки;
наклоны туловища на боковую группу мышц пресса;
подъемы ног в висе;
подъемы ног лежа на спине и т.д.
Начинать стоит с меньшей интенсивности и постепенно увеличивать нагрузку. Также стоит обратить внимание на правильное питание, так как диета играет важную роль в формировании мышц. Рекомендуется употреблять белки и углеводы, которые помогут восстановить мышечную массу и улучшить обмен веществ.
Если у вас есть сомнения в том, что ваше тело в нормальном состоянии, то лучше проконсультироваться с врачом. Некоторые заболевания могут привести к потере мышечной массы, в том числе и в области живота.