Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте!!! Вопрос, можно ли скачать и активировать бесплатно GTA 5 на ПК чтобы играть онлайн или только платно???

Sergei1994Xan Мастер (1221), закрыт 1 год назад
Здравствуйте Уважаемые Знатоки!!! Вопрос такой, можно ли скачать где-то игру GTA 5 (ГТА5) и активировать её найдя ключ чтобы играть в онлайн GTA5 Online (ГТА5 Онлайн), Radmir RP, Majestic RP и прочие похожие??? Или же придётся покупать где-то оригинальные диск или виртуальную игру ??? Одно время была халява вроде в Epic Games (Эпик Геймс), но потом лавочку прикрыли, а я прозевал...=( Можно ли теперь что-то сделать??? Или лучше купить физический диск или электронный чтобы поставить эту игру и ради альтернативных игр на движке GTA5 (ГТА5) ??? Просто сейчас в связи с ситуацией в Мире и в Нашей Стране купить и скачать в популярных игровых магазинах например таких типа как Steam (Стим) или Epic Games (Эпик Геймс) просто нельзя!!! Кто ответит заранее то Тем Большое Спасибо и Всем Добра!!!=)
Лучший ответ
Лиса Гений (51151) 2 года назад
Бесплатный сыр только в мышеловке. Rockstar North не для того долго работали над этой игрой, чтобы потом такие, как ты, бесплатно их где-то скачивали и играли онлайн. Покупай ключ к игре.
mappaИскусственный Интеллект (102485) 2 года назад
Ea ? или Rockstar всётке?
nikita ledovskyИскусственный Интеллект (286736) 2 года назад
Причем тут ЕА? Если франшиза GTA пренадлежит Т2 и создана студией Рокстар Геймс.
Лиса Гений (51151) nikita ledovsky, да, Рокстар. Но суть не меняется.
Максим ПолюховУченик (110) 2 месяца назад
Работали нахера? лицензию в РФ не купить т.к. Рокстар перестали её продовать. Поэтому, пусть идут нахрен, не имеют уважения к русским игрокам. Нахер таких ублюдских и говнистых разработчиков, которые клали на нас болт.
Остальные ответы
призрак киева Просветленный (25197) 2 года назад
только покупать,да и она копейки на плати ру стоит ,рублей 500-800
Станислав СалтыковУченик (239) 1 год назад
классно, а как ее купить в кз? она стоит 15к в стиме нету
Станислав Салтыков, Epic games
HappyRobiУченик (184) 8 месяцев назад
вот это да, копейки
твая батя Просветленный (23534) 2 года назад
в онлайн только платно, увы(
VladЗнаток (292) 1 год назад
Дз а если без онлайн?
Александр СилинУченик (139) 5 месяцев назад
а не в онлайн типо бесплатно
твая батяПросветленный (23534) 5 месяцев назад
пиратка
Ярослав Ельсан Знаток (310) 2 года назад
челу за 40 и он не может купить лицензию....
Sergei1994XanМастер (1221) 2 года назад
Эээээ!!!=) Ээййй!!!=) Это Вы про меня???=) Вообще-то мне ещё нет 40-ка ахах!!!=)
Глеб ПрудниковУченик (131) 1 год назад
Лучше бы сказал как получить эту лицензию
Максим ДреминУченик (228) 12 месяцев назад
этот комментарий не полезен! Пользователь не жаловался на то что не может получить игру бесплатно, а на то что в РФ нельзя купить игру ни в стим ни в эпиках.
илья прохоровУченик (114) 6 месяцев назад
не разу в жизни не покупал игры кроме дэнди)))нет бесплатной гта тогда идет это го...но лесом!!!!)))
Картопля ) Профи (776) 2 года назад
Здравствуйте!

Скачивание игры GTA 5 и активация ее ключа для онлайн-режима возможны, но этот способ не является легитимным и нарушает авторские права разработчиков. Кроме того, использование нелицензионной версии игры противоречит законодательству, что может привести к неприятным последствиям, включая штрафы и преследования со стороны правоохранительных органов.

В настоящее время GTA 5 можно приобрести на физическом диске или в виде электронной версии на сайте Rockstar Games или в других онлайн-магазинах. Цена на игру может варьироваться в зависимости от региона и платформы (консоль или ПК).

Помимо официальной GTA 5, существуют альтернативные игры на движке GTA 5, предоставляющие пользователю hохожие игровые возможности и онлайн-режимы. Однако, их использование и оценка остается на усмотрение пользователя.

Итак, если вы хотите играть в GTA 5 в онлайн-режиме, рекомендуется приобрести официальную лицензионную версию игры. Если же вы ищете альтернативы, вы можете ознакомиться с другими играми, работающими на движке GTA 5. Но помните, что использование нелицензионных программ и материалов может повлечь за собой неприятные последствия.
мишка михновецЗнаток (290) 1 год назад
на данный момент в рф это не преследуется. все оф разрешено государством
nikita ledovsky Искусственный Интеллект (286736) 2 года назад
Только покупать. Поищи аккаунты эпика, их по паре соток продают.
Кирилл Шабалин Профи (715) 2 года назад
На онлайн нужна платная подписка
Troller 777 Ученик (102) 1 год назад
Меня обманули на 2000 рублей
ЕленаЗнаток (252) 9 месяцев назад
СОСАТь
Lesta Games3 Ученик (107) 1 год назад
скажите а лицензия вот у меня есть, но игра офлайн в стиме, просто офлайн версия и естественно онлайн играть нельзя, а можно ли играть онлайн при помощи altv мультиплеера? просто хочу поиграть на рп серверах и я слышал что вродебы как подойдет официальная купленная офлайн версия, единвственное что нельзя играть на серверах рокстар! а для рп серверов вродебы подойдет, знаете правда ли это?
Максим Дремин Ученик (228) 12 месяцев назад
https://majestic-rp.ru/buying-key

Тут можна купить гта5, ключ к лаунчеру social club
Дима АксютичевПрофи (621) 4 месяца назад
у них ключи кончились
Артём Ткач Ученик (124) 1 месяц назад
Раздачи либо ключи по низким ценам. Если это не скам конечно.
Похожие вопросы