Top.Mail.Ru
Ответы

Я один просто НЕНАВИЖУ такое в хоррорах?

Я прошел Resident Evil 7 а дальше и Resident Evil Village полностью прошел
Это было давно и щас я решил зайти и чуток сыграть в RE Village еще раз , может даже пройду еще раз , ведь в моей голове эта игра запомнилась как крутая , красивая и интересная. Щас захожу и понимаю какое же у этой игры КОНЧЕННОЕ начало. С одним сраным пистолетом против десятки тысяч гаHдонов в маленькой деревне. И похер если бы они держались на дистанции и у героя была возможно стрелять по ним , но нет же , они просто сразу же бегут на вас и роняют вас на землю и начинают кусать. Господи как же у меня бомбит от этого , я прям начал вспоминать что меня бесило в этой игре....

Дополнен

А вот в Resident Evil 7 кстати такого я не помню, один раз только так же в начале против своей жены с дохлым пистолетом в Том и Джери игрались. Это у япошек фетиш такой, в начале игры устраивать такой позор чтоб игроки сразу же удалили игру или бегали за читами?

По дате
По рейтингу
Просветленный

Найди дробовик перед сражением.

Оракул

в 8 резике от хоррора столько, сколько рпг составляющей в гта са.
А тот момент спокойно можно пройти если знать как, ибо там просто необходимо бегать от точки до точки, соблюдать тайминги.

Мастер

А ты в четвертый резик играл? Если да, то давай насчет него повозникай. Там тоже начало в деревне с выживанием.