Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите найти название старой игры с танками

Играла Я в эту игру очень давно, лет так 8 назад точно. Сама игра представляет из себя что-то вроде 3D головоломку с танками с видом сверху. Там ты можешь выбрать сложность и пройти примерно 30 уровней на этой сложности. Там ещё, помню, были какие-то бонусы, дававшие какое-то свойства твоему снаряду. К примеру жёлтая (про цвет неточно) штука, позволяющая отскакивать снаряду от стен несколько раз. Помню ещё, что там были на всяких уровнях барьеры, пропускающие либо лишь сам танк, либо его пульку, синий и красный (про цвета неточно). Ещё отчётливо Помню на каких-то из уровней были просто ОГРОМЕННЕЙШИЕ танки с кучей хп, которых надо было долго уничтожать, и они вроде ещё белого цвета были (но это неточно). Там были всякие виды танков. Вот которые я точно помню: темно зелёный (про цвет не уверена), который мог телепортироваться на рандомное место на уровне; голубоватый, стрелял зарядом электричества, который распространялся по периметру мгновенно, в отличии от остальных снарядов; оранжевый (про цвет неуверена), палящий огнём. Ещё вроде бы у тебя вначале уровня танк зелёный, но он может становиться танком и других вышеупомянутых видов. На каждом уровне надо было уничтожить все вражеские танки. Помню ещё, что была она на плеймаркете, откуда я её и скачала однажды

Дополнен

Она ещё офлайн, и, как я уже говорила, довольно старая

Дополнен

Игру нашла. Называется Tank hero laser wars

По дате
По рейтингу
Гуру

К сожалению, я не могу дать точное название этой игры, так как описание слишком общее и не содержит уникальных характеристик. Однако, я могу предположить, что это может быть игра под названием "Tank Hero", которая была доступна на платформе Android и имеет схожие характеристики с описанной вами игрой.