Ян Лис
Мастер
(1497)
2 месяца назад
на 50к бизнеса как такового не выйдет, но можно попробовать что-то в интернете, ресейл например
killian mbappeУченик (86)
2 месяца назад
1) какой бюджет нужен? Я сейчач откладываю и посчитал что к 18 будет чуть меньше ляма
2) ресейл? Чего именно? И где покупать где продавать?
hadiiiid
Гуру
(4108)
2 месяца назад
В 15,скорее никаким. Одних денег бывает недостаточно, нужны ещё и знания. Пока только подработки, а уже потом как определитесь что вам интересно и когда уже будут на этот счёт, да и в общем какие-то знания, можно и бизнес открыть.
Игорь Епифанцев
Знаток
(489)
2 месяца назад
Первый заработок это самогон.
Второй это по пращникам продавать требуемые вещи мол на 8 марта цветы и т.д.
Третий способ это дорости до 18 и занятся перекупом.
Либо пусть тебе за эти 50к батя тачку купил и ты ее разбирай и продавай немного дороже каждую деталь.
В четвёртых можно компы чинить.
В пятых можешь стать программистом и работать на фриланс.
Да и если делание есть то вообще можно бизнес империю с 50к построить
10.25 10.25
Мудрец
(10710)
2 месяца назад
Можно посмотреть доски объявлений о продаже готового бизнеса - начиная от надувных шаров, автомоек, шиномонтажа до магазинов, парикмахерских, салонов красоты.
Очень выгодно красить ногти.
С 18 лет.
Но считаю что в 18 Ваши ценномти и цели будут уже другими. В 25-30 следующий период, потом от 30 до 40...
В общем, в каклй-то момент Вы можете прийти к тому, что надо развиваться и становиться профессионалом в какой-либо сфере. Сейчас наиболее перспективное это it. Это интересно, современно и востребовано. А бизнес сегожня есть, завтра нет. То конкуренты, то налоги, то политика...
Но Вы можете попробовать. Есть регионы где можно получить на бизнес субсидию без возврата тыщ 300, если предоставить бизнес-план.
Говорит что хочет чтобф и я вникал в это дело
Какой бизнесс можно начать
Щас есть 50к, с нового года осталось