Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Реально ли прожить на 40к одному человеку в провинции? Например в Екатеринбурге 40к это средняя зп там

даня даня Новичок (0), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Тега Искусственный Интеллект (140606) 1 год назад
На 40к можно и на машину накопить.
Simon Симон Гуру (4444) 1 год назад
даже на 20 одному можно.
Игорь Протасов Просветленный (23691) 1 год назад
я на 5тыщ месяц живу со страстью. былоб 10 ещеб и на тачку накопил.
Супер Гуру (2592) 1 год назад
У меня стипендия 2к. И ты не поверишь...
СветЛана Искусственный Интеллект (274795) 1 год назад
Екат это крупный город миллионник с соответствующими ценами
даня даняНовичок (0) 1 год назад
Но считается провинцией
Москва и. Питер явно дороже
СветЛана Искусственный Интеллект (274795) даня даня, Москва и Питер дороже только по аренде и ценам на покупку жилья
Александра Данилина Гуру (3154) 1 год назад
Екатеринбург, совсем не провинция. На сколько знаю, цены такие же, как в Москве, Питере +- копейка. Друг живет в тех краях, з/п 35 -40 тыщ. Живет с женой и двумя детьми. Жена не работает. Черную икру ложками не едят, но им вполне хватает на нормальное питание, одежду, оплату коммуналки. Еще и на отпуск откладывают. В прошлом году в Анапу ездили на 2 недели. В этом в Туапсе собираются.
даня даняНовичок (0) 1 год назад
Значит скорее всего они продукты дешевле берут
Или доп зароботок имеют
Александра Данилина Гуру (3154) Обычные продукты берут. В магазинах. Все просто - муж зарабатывает, жена готовит. Ключевой момент- готовит.
Ирина ...Искусственный Интеллект (134761) 1 год назад
На 40 тыс живут четыре человека? И Вы верите вот в это: "вполне хватает на нормальное питание, одежду, оплату коммуналки"? Не верю. Если только живут в однокомнатной и сидят на гречке, дешевых макаронах и супах
Александра Данилина Гуру (3154) Ирина ..., живут в двушке. . Льготы есть как у многодетной семьи. Я в это не верю, я это вижу.
юлия николаевна Искусственный Интеллект (126865) 1 год назад
конечно реально. на одного этого вполне достаточно,тем более,если жилье свое есть.
Сергей Головин Искусственный Интеллект (154274) 1 год назад
При такой зарплате можно даже ипотеку взять на студию.
Ирина ... Искусственный Интеллект (134761) 1 год назад
Прожить реально, но на многом нужно экономить. А если жильё съемное, то жестко экономить
Бедовая Алёнка. Высший разум (281320) 1 год назад
40 000 зарплата дворника , нужно было уроки учить , а не парить в туалете .
Живу в раюОракул (53389) 1 год назад
Да? А я проектирую 35 лет и вот такую предлагают. Да, я могу 10 тр за день заработать. Но работа за 40 тр в мес. Уволилась с 50 тр.
Бедовая Алёнка. Высший разум (281320) Живу в раю, Везде по разному ,лучше платят рабочим в шахтах на металлургических заводах , там и рядовые конторские 60-70 получают .
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (375606) 1 год назад
А почему Вам нужна "средняя"? Сам не пробовал иметь др.?
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112449) 1 год назад
Если у вас большой опыт дачника, то вы вообще можете работать только на даче
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183323) 1 год назад
Это большие деньги. можно женится
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (148980) 1 год назад
Если это средняя зарплата, то сам-то как думаешь?
стрекоза Искусственный Интеллект (207199) 1 год назад
да, если вы умеете с деньгами обращаться
коша Искусственный Интеллект (165736) 1 год назад
даже втроем можно. по ресторанам не ходить, не пить и не делать спонтанных покупок
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (417167) 1 год назад
я живу в Екатеринбурге. прописка у меня московская квартиру в москве сдаю. у меня инвалидская пенсия . вместе с доходом от квартиры получается 42000 р я трачу из них меньше половины. за 10 лет скопила более 2 млн
Похожие вопросы