Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+4

Ночевал у друзей,семейная пара,с ними живут ещё 5 котов и выводок уже взрослых котят и

Коты набалованные,очень дорогие и ухоженные шотландцы. Друзья постелили мне на диване,на меня пришли недовольно посмотреть все 5 котиков,друг ещё смеялся,мол этот диван их любимый,они все спят на нем,а ты занял. Ночь прошла ужасно. Они сначало сбрасывали мою одежду с комода,мол,собирайся и уходи отсюда,потом драли мой кожаный портфель,стягивали с меня одеяло,потом звуки, то один кот ходил в лоток,то мать-кошка повела котят на кухню,то они все вместе бегали,ещё и вторая кошка с течкой орала 2 часа. Потом я уснул,проснулся от жуткого запаха. Эти твари пометили диван,я начал задыхаться. Ночь была самая кошмарная в моей жизни,утром с радостью оделся и поехал домой,чувствуя,что вся моя одежда и разобранный когтями портфель воняет кошачьей мочой

По дате
По рейтингу
Оракул

А потом кошатники удивляются - почему находятся люди ненавидящие кошек :))))

Просветленный

Кошки они умные , моя если кто из гостей до 23.00 не уйдет обязательно в ботинок насыт .

Искусственный Интеллект

В гости приходят с закрытыми глазами...
уходят - с закрытым ртом.

Оракул

А ты и не знал,что твой друг занимается разведением породистых котят...
А я на новой работе хотел найти товарищей,которым нравится летать на самолёте и прыгать с парашютом.
На меня все смотрели,как на суицидника.

Искусственный Интеллект

Выводы сделал?