Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы с мамой и хочется наложить на себя руки

Здравствуйте такие дела мне 16 лет мама у меня психические больной человек. Я от неё уже устал
Хоть мне и 16 ей 32 и постоянно она меня говорит что я испортил её жизнь когда ругаемся она желает мне смерти кричит что ненавидет меня орёт что мечтает видеть меня в гробу,
Как мама она для меня довно умерла.
Сейчас она даже наказала меня за точто я не поубирался на кухне
Меня из за такой жизни уже мысли о суециде посещают.
Просто скажите что делать в данной ситуации.???

По дате
По рейтингу
Мастер

Не думай о самоубийстве. Тебе еще только 16 лет. Я понял, что тебе тяжело жить с матерью, но придет время, когда ты обзаведешься собственной квартирой и уедешь от нее. Подожди.

Ученик

свозить маман к психиатру, а себя к психологу

Искусственный интеллект

так иди и убери кухню и извинись перед матерью что не убрал ее раньше..на что только ленивый тунеядец не пойдет..наложит на себя ,но убираться не станет

Ученик

Ну а тут дело принципа если она жрала то почему я должен из за неё вылизывать эту кухню? пускай она сама наяривает.

Мастер

накладывай.

Ученик

Я считаю, что тут нужно быть одинаково жестким с ней, как она с тобой. Хоть это в какой то степени и не очень хорошо, но она должна понять всю боль, которую она тебе приносит постоянно

Искусственный интеллект

Жить с бабушкой, отцом или кто возьмет из родных
С психбольными жить нельзя

Ученик

отец у него ушёл из семьи, а бабка и дед не хотят с ней сталкиваться

Просветленный

На кухне надо убираться. Мать же тебе не служанка. Правильно сделала что наказала, есле ты по другому не понимаешь. А ты как то дико к наказанию относишься. Это обычное дело. Ты походу разбалованный.

Ученик

Я не разбалованный просто мы с ней не можем друг друга понять, я ж жил с бабушкой все то время и там меня просили чтоб я что то зделал.
А здесь мне приказывают и заставляют а я не позволю чтоб чужой человек мне что-то приказывал)))

Ученик

чел, он же сказал что его буквально заставляют. Я не одобряю такой подход можно как то ведь по нормальному попросить, а не орать или наказывать. У меня мама не просит, а тоже чуть ли не приказным тоном говорит. А если что то не сделал то ещё будешь 30 мин слушать ее упрёки и пожелания о особом моем уме. Мне лично не нравится когда меня пытаются принизить

Мастер

Иди в опеку. Тебе там сообщат что делать

Оракул

Не думать надо, а делать.

Мудрец

Увлекись чем-нибудь оч сильно.

Видео по теме