Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Вопрос по поводу доставки

AnaCatCaracal Ученик (209), закрыт 2 месяца назад
ребята, скажите пожалуйста,
вот я пользуюсь доставкой перекресток, и хочу спросить, а бывают ли такие курьеры, которым если написать чтобы они не звонили в дверь, то они звонят? просто мне очень нужно кое что заказать, и нужно чтобы курьер не звонил в дверь
Дополнен 2 месяца назад
пожалуйста, отвечайте без приколов. кто мне реально поможет тому подарочек
Лучший ответ
Вася Карасёв Гуру (2514) 2 месяца назад
Можно на время звонок отключить, пусть на телефон позвонит.
AnaCatCaracalУченик (209) 2 месяца назад
а если нельзя отключит звонок
Вася Карасёв Гуру (2514) AnaCatCaracal, ну что , прям нельзя ничего туда подложить чтобы он тише звенел. Если колокольчики - то изоленту на боек
Остальные ответы
Сергей Балобанов Ученик (191) 2 месяца назад
напиши к своему заказу не звонить в дверь, и тогда курьер не будет звонить
амогус абобусов Ученик (222) 2 месяца назад
Дилдо, работающее при звуке звонка что ли?
Пушистик пУшИсТый Ученик (128) 2 месяца назад
Пошли курьера на##й и он не будет звонить, проверенный способ мною.
Super Moto e20 Мастер (1324) 2 месяца назад
Написать курьеру , чтобы он не звонил в звонок , можно например сказать , что он ( звонок ) сломан , чтобы он в двери постучался .
Anny Просветленный (47572) 2 месяца назад
При оформлении заказа обычно внизу есть поле "комментарий к заказу", туда и впишите свое пожелание.
AnaCatCaracalУченик (209) 2 месяца назад
а бывает такое что курьер не читает это? просто мне нужно быть на 100% уверенной что они не позвонят в дверь
Anny Просветленный (47572) AnaCatCaracal, Бывает, тут человеческий фактор вносит свои коррективы - один курьер прочитает, а другой - нет. Еще, как правило, после заказа перезванивает менеджер и уточняет детали заказа, ей тоже можно продублировать свое пожелание, но на всякий случай не лишним будет отключить звонок.
Ирина Панова Ученик (232) 2 месяца назад
допишите к своему заказу *не звонить в дверь*.
БЕЛЫЙ АНГЕЛМыслитель (8824) 2 месяца назад
Лучше долбить клювом) курьеру)) чтоб не сглазили )
Похожие вопросы