Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Год назад красила волосы (свой цвет каштановый) краской вишнёвого цвета

Sophy G Профи (712), на голосовании 2 года назад
Спустя полгода свои корни уже неплохо отрасли, а вишнёвый вымылся в цвет, который тона на 2 светлее моего каштанового. Могу ли я сейчас покрасить волосы хной? не получится ли непонятный оттенок?
Голосование за лучший ответ
P̲u̲t̲ i̲n̲ Мудрец (15439) 2 года назад
Когда вы наносили вишневую краску на свои волосы, она проникла в кутикулу волоса и окрасила их. После того, как краска вымылась, волосы стали светлее на несколько оттенков. Это произошло потому, что краска изменила естественный цвет волос.
Если вы сейчас покрасите свои волосы хной, то она может не сработать так, как вы ожидаете. Волосы, которые уже окрашены краской, могут взаимодействовать с хной, и это может привести к неожиданным оттенкам. Также важно учитывать, что хна может не сработать на волосах, которые были обработаны химическими красителями.
Я рекомендую сделать тест-пробу, нанеся хну на небольшой участок волос, чтобы увидеть, как она будет реагировать на ваше окрашивание. Это поможет избежать неожиданных результатов и сделать более информированный выбор. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или сомнения, лучше всего обратиться к профессионалу, который может помочь вам выбрать правильный продукт и процедуру окрашивания.
Алиска Лариска Мыслитель (5436) 2 года назад
Получится какашка какая-то,да и хной красить волосы не стоит,вообще не при каких условиях,угробишь волосы,да и потом не смоешь никак цвет,ибо цвет сохраняется в луковице
Похожие вопросы