Top.Mail.Ru
Ответы

Игра-файтинг на сеге, где были персонажи... из разных игр?

Здравствуйте! Была у меня сега, хотя игр было не так уж и много. И воспоминания совсем ужасны, ибо мало что помню. И хочу по этим обрывкам найти игру.

Мне не даёт покоя игра, где я, кажется... Видел Кена из Street Fighter? Или же Рью из этой же серии игр? Не знаю, но я точно помню подножку. И эта подножка похожа на подножку Рью. Или вроде того.

Этот... наверное, Кен, быстро-быстро бил руками. Если я ничего не путаю. Но этот фрагмент крайне спорный. Возможно я вспомнил фильм Джеки-Чана, где один из противников стал Кеном, после чего он, дерясь с Хонда-Джеки-Чаном, быстро-быстро били друг друга руками.

Но я вроде бы точно помню, что там была арена с горой лицами. Как известная гора с лицами президентов. Точно была такая арена. Наверное. При моём попытке найти игру я наткнулся на игру Fatal Fury, где была такая же арена, но-о-о... не знаю. Список персонажей какой-то скудный.

Вспоминаю, что был какой-то персонаж, который пускал по земле маленькие огоньки. При моём попытке найти игру я наткнулся на The King of Fighters, где увидел такого персонажа, который очень даже похож на него.

Я также помню и... какого-то боксёра? Который мог делать небольшой рывок, и в этот момент его кулак становился огненным.

Оу, да! Вот один из персонажей был похож на супер героя! Стрелял из глаз. Был вроде как похож на Циклопа из Людей икс со своими очками. Вроде бы скажу, что на нём был... красный комбинезон? Вроде как.

В механике я помню одну крутую особенность – супер снаряды. Персонаж накапливал энергию и выпускал супер-снаряд. В этот самый момент экрал темнел. Если и противник это делал, то экран становился ещё темней. Мне всегда хотелось поставить на паузу, чтобы сделать экран ещё темней, ведь во время паузы экран тоже становился темней. Но я не умел этого делать, и видел это всё лишь во время автобоя. Автобоя, где у персонажей, похоже, не было какого-либо лимита, ибо они довольно часто активировали и пользовались своими супер-снарядами.
Я вот сейчас точно не помню. Хм-м-м... сейчас я могу ошибаться, но-о-о... там, рядом с полосками жизни, вроде бы были два или три таких квадратиков, в которых появлялись круглые штуки. И они... были знаком того, что можно было пускать этот самый супер-снаряд? В автобое эти квадратики, вроде как, всегда были заполненными.

Также в механике было так, что, если кто-то проигрывал, то игра замедлялась, будто в слоу-моу. Это было круто.

Стилистика вроде бы как бы было анимешным.

Извините, если неясно, но я сам удивлён тому, что говорю. И поэтому хочу спросить: может кто-то знает такую игру? Обрывки есть, но попытки найти не очень успешны, ведь... я и не знаю, как искать. Я никогда не играл в Street Fighter, Fatal Fury, King of Street и прочие файтинги. Только Mortal Kombat, да и то третий, да и то Ultimate. Поэтому прошу помощи.

По дате
По рейтингу
Новичок

Я нашел какой-то третьесортный файтинг, где один из персонажей кричит фразу из Street Fighters "ХАДУКЕН".
Deadly Moves

Правда негра-боксера здесь не обнаружил, но я нашел такого бойца в Street Fighter 2.

Проверь еще вот это, кое-как нашел название:
Gouketuji Ichizoku

Искусственный Интеллект

Eternal Champions

Оракул

это черепашки-ниндзя драки
Teenage Mutant Ninja Turtles: Tournament Fighters