Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

что известно нового о биатлонистах Ярошенко, Ахатовой и Юрьевой - решилось ли что-то окончательно с их допинг-пробами ?

Семен Семеныч Мудрец (10082), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Kassia Просветленный (29764) 12 лет назад
По приговору пока ничего неизвестно.... Но в любом случае с наших просто так не слезут... замутили это дело по-крупному, видать сильно кому-то мешали... Наши чиновники может что-то смогут спасти, но я не знаю, до какого колена всё это доведет Ярошенко - он может просто всех послать на три советских, и Юрьева - ей, по-моему больше всех досталось - она шла лидером, а ее попросту отодвинули, ничего не объясняя... было бы здорово, если она вернется. За Ахатову тоже безумно жалко, такая мощная спортсменка - уж вернулась бы...
Остальные ответы
Петербурженка Искусственный Интеллект (882292) 12 лет назад
пока затишье. Но нет сомнений, что идут юридические, бюрократические и другие чиновничьи разборки. кроме того, до сих пор не получены результаты по допинг-пробам. Дело, с самого начала, было очень темным, с множеством недомолвок, а то и откровенного вранья, как со стороны IBU,так и со стороны СБР. Ну, что-ж, наберемся терпения и будем ждать.
Кирилл Переверзев Знаток (366) 12 лет назад
Известно то что наши придумали новый припарат которые даже нихрена не знали, и наши принимали его а они нашли совсем другой припарат которые даже в глаза его не видили, ну и вот короче подставили наших биатлонистов, просто все почувствовали конкуренции с нашей стороны вот и пробы подстроили, Но не чё мы всё равно сильнее всех. Сделайте пожалуйста мой ответ лучший плииз!!!!
Ира Морозова Просветленный (24815) 12 лет назад
До конца месяца никаких новостей не будет. Сейчас идут разбирательства и работают адвокаты. Прохоров своихпредоставил.
Тори _ Ученик (137) 12 лет назад
ждем! Верим! И надеемся!!!
Похожие вопросы