Елена Еленова
Искусственный Интеллект
(145003)
2 года назад
Очень скучаю по общению с Дедушкой и Бабушкой ДРЁМОВЫМИ.
Где Мои Дети?
Где Души Моих Родных, Моих Друзей, Моих Знакомых, которых нет в Этой Жизни?
Взламывают управление Мозгами Доверчивых Женщин со стёртой памятью о прошлых жизнях, при помощи психотронно волнового облучения и электронной аппаратуры через расстояние насильно посылают разные навязчивые тексты через мысли в мозги в голову, вызывая сильное желание так думать и так делать, насильно вызывая неестественно сильные изводящие чувства и эмоции, которых не должно быть таких сильных по природе своей,
а у Многих Женщин со стёртой памятью о прошлых жизнях недостаточно знаний и недостаточно опыта вовремя распознать хакерские атаки и попытки взлома управления их мозгами, сопротивляться чужой воле и уровням волновых облучений, не подчиняться вредоносным программам Хакеров Взломщиков Мозгов,
и после этого еще удивляются тому, что после этого расстаются Семейно Многие Люди?
Некоторые Женщины за все годы жизни ни 1 раза не испытали оргазм во время секса с Человеком,
за все годы жизни ни 1 раза
не испытали оргазм в рот Мужчине или в рот Женщине,
за все годы жизни ни 1 раза
ни 1 Человека не использовали для удовлетворения своего женского тела,
при этом ещё Никогда не видели Своего Отца, нет возможности выйти замуж с Благословения Отца,
так вот они то для чего создавали Семейные Отношения,
если им не нужен секс с Человеком,
при этом ещё нет Отца, чтобы с благословения Отца выйти замуж?
У Мужа не было Отца?
Муж тоже с Благословения Отца не мог жениться,
потому что не было Отца?
Ну, даже это указывает на то, что это
не 100% идеальное создание Семейных Отношений по Законам Божьим, если при этом ещё до свадьбы после секса с Будущим Мужем, то забеременела,
под гипнозом делала аборт?
Белое платье напрокат брали в Организации напрокат для свадебных платьев?
А Кольца Обручальные где приобрели? С рук подешевле, а не в магазине?
Ври или не ври?
А медицинская экспертиза то показывает Кто Дети и по крови Родные или не Родные.
Нетрудно догадаться об этом.
К чему это:"Ты врешь!'???
Всё зафиксировано на медицинской экспертизе.
Нетрудно догадаться об этом.
Так если секса не было до встречи с Будущим Мужем, то это сняли через Шпионские Приложения, через Сотовые Телефоны, через Секретные Видеокамеры и Прослушки через расстояние, встроенные в телевизоры, радио, муз центры, бытовую технику, через вай фай бесплатный можно легко снимать и передавать в прямой эфир в Космос в Удалённые Летающие Корзины Памяти Защит Периметров Территорий Разных Стран Электронных Мозгов Искусственных Интеллектов?
И, что мне досталось в наследство?
Ах, на всех уголовных делах Бывшего Мужа и Отца Общих Детей то записаны мои паспортные данные, Моё Имя, Отчество, Фамилия, адрес прописки?
И если так выяснится, что Бывший Муж может быть взял на себя ответственность за Чужие Квартирные Кражи Других Неизвестных Воров, то окажется и там на этих всех уголовных делах Мужа Официального и Законного записаны данные Жены Официальной и Законной, ее паспортные данные, Имя Отчество, Фамилия, адрес прописки?
А вот когда Муж Официальный и Законный ездил на море с Любовницей и Ее Ребёночком, которого она родила после секса с Женатым Мужчиной=Врачом, со слов Людей,
то когда Этого Мужчину поймали на преступлении и лишили свободы, то в этих уголовных делах тоже было записано, что он Женат официально и законно на Жене Официальной и Законной, хотя Жена Официальная и Законная не ездила на море и они решили расстаться семейно, но по документам официально и законно она была Жена Официальная и Законная?
Дети!
Вы поняли, почему Девушкам и Женщинам не надо выходить замуж за Вора и Наркомана,
если Он не завязал употреблять наркотики и не устроился на мирную, честную, законную, официальную, высокооплачиваемую работу
и не раздал долги?
Marcin Sójka
Оракул
(90654)
2 года назад
1. В зубах доска, в глазах тоска.
(Мужик провалился в деревенский толчок.)
2. Всем пи***а, а одному езда.
(Муж в командировке.)
3. Всем езда, а одному пи*да. --поезда !!!
(Муж попал под троллейбус.)
4. Всем пи*да, никому езда.
(Троллейбус упал с моста.)
5. Мальчик с девочкой в траве что-то делали на «Е».
(Ели землянику.)
6. Сколько требуется негров, чтобы похоронить человека?
(Пять. Четверо несут гроб, а пятый идет спереди с магнитофоном.)
7. Около 40 млн. человек занимаются ЭТИМ по ночам. Что ЭТО такое?
(Internet.)
8. С горки ползком, в горку бегом.
(Сопля.)
10. Встанет, до неба достанет.
(Радуга.)
11. Висит груша — нельзя скушать. Почему?
(Боксеры могут морду набить.)
12. Что нельзя съесть на завтрак?
(Обед и ужин.)
13. Без рук, без ног на бабу скок!
(Коромысло.)
Coaches fell in love with this gorgeous FOLK SINGER on The Voice---Български писни-дуже гарно