Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как забыть парня, с которым ничего не вышло

Тамара Зоина Ученик (96), на голосовании 1 год назад
Я рассталась с парнем 3,5 месяца назад. После этого я очень по нему скучала хотела все вернуть, но не вышло. И в первые 2-3 недели я начала знакомиться с разными парнями, но встречаясь с ними я расстраивалась и понимала что они все не те. Но вот после пары встреч с одним парнем, я влюбилась в него. Он много со мной не общался, я первое время не обращала на него внимание, на первой встрече он мне совсем не понравился, но у нас похожий вкус в музыке (зацепило) и у него тогда был бизнес, а я сама хочу позже открыть бизнес, в общем он предстал передо мной как успешный человек с биснесом, похожими интересами, но все равно по внешности меня отталкивал. Я сходила с ним на вторую встречу и влюбилась… мы очень хорошо поговорили, мне понравился его юмор, он меня поддержал узнал что я вышла из отношений недавно. честно сказать я даже забыла о бывшем парне и у меня появилась тяга к жизни, до этого мне вообще ничего делать не хотелось. Но он тормоз, мы общались не много, виделись тоже не много, но между нами так ничего и не было. Я у него спрашивала что между нами. Он говорил что стесняется меня и почему то ведет себя как подросток, но хочет отношений и что не стал бы время другого человека тратить. Но даже после этих разговоров никаких действий не было. Я решила для себя что мы точно не подходим друг другу (оказалось что он бухает каждые выходные, это не мой стиль жизни). Но как только отпускаю его из головы , мне становится пусто. Я вижу в соц сетях что ему и без меня хорошо. Это общение пора заканчивать, но я не могу смотреть на других парней, мне тошно и тяга к жизни снова пропадает. Хотя между нами даже поцелуя не было. Что делать? Он помог мне забыть бывшего , я ему за это благодарна очень, но нужно выкинуть его из головы
Голосование за лучший ответ
Lance Мудрец (14146) 1 год назад
Тебе нужен психолог, тут проблема не в парнях, и не в отношениях, а в твоём мировоззрение, ты от людей ожидаешь именно то, что хочешь, а потом сама расстраиваешься, когда в целом люди иначе поступают.
элина Искусственный Интеллект (110766) 1 год назад
Рано вам отношения начинать: ещё ничего не произошло, а уже " Вася, я ваша навеки ". Вот и в этот раз недоразумение приключилась, а человек, оказывается, бухает немерено. Кто, что из себя представляет, даже внешне не понравился, и вдруг-бац- влюбилась! Учитесь разбираться в мужчинах, узнавать их получше ( не про интим речь), убедиться во взаимности, а потом уже позволять себе любовь и все остальные прелести и то, если планы на жизнь совпадают
Sava Мудрец (12842) 1 год назад
Твои чувства могут пройти через несколько типичных этапов, например:
Отрицание. «Нет, это не конец. Через пару дней он передумает».
Гнев. «Как он мог со мной так поступить? Ненавижу его!»
Уныние. «Меня больше никто никогда не полюбит».
Принятие. «Все будет хорошо. Мне тяжело, но я с этим справлюсь».
Не сомневайся: эта последняя стадия обязательно наступит. Насколько быстро — зависит от разных факторов, например от того, как долго вы встречались и насколько сильно сблизились. Но что тебе делать сейчас?
Жизнь продолжается
Есть такая пословица: «Время лечит».
Время сделает свое дело, но что можешь сделать ты? Попробуй следующее:
● Дай волю слезам. Нет ничего неправильного в том, чтобы плакать. В Библии говорится, что есть «время плакать» и даже «время рыдать». Слезы вовсе не признак слабости.
● Укрепляй здоровье. Физические упражнения и правильное питание помогут тебе восстановить силы. «Есть определенная польза в физических упражнениях»
● Старайся отвлечься. Занимайся тем, что тебе интересно. И ни в коем случае не замыкайся в себе . Общение с теми, кто тебя любит, поможет настроиться на позитивный лад.
Какие цели тебе помогут?
Твои надежды не оправдались. Это факт. Но не забывай: попав в сильную грозу, видишь только черные тучи и проливной дождь. Но тучи обязательно рассеются, и небо прояснится.
“Время все ставит на свои места. Когда уже не будешь реагировать на все так болезненно, то сможешь объективно оценить ситуацию, лучше разобраться в себе и понять, какой человек тебе нужен. Научись извлекать уроки из своих ошибок, чтобы снова не наступить на те же грабли”.
Жизнестории Ученик (157) 1 год назад
Возможно вам стоит сконцентрироваться на себе, чтобы отвлечься от мыслей о бывшем. Вы у себя одна, нужно беречь свое эмоциональное состояние! Попробуйте заняться тем, что приносит вам удовольствие, или научитесь чему-то новому.

Вот похожая история от нашей читательницы, которая смогла пережить расставание, стала сильной и встретила своего человека:

https://www.kaluga-poisk.ru/people-news/otnosheniya/esli-by-ne-zhestkiy-lyubovnyy-krizis-ya-by-nikogda-ne-stala-luchshey-versiey-sebya
Похожие вопросы