Голосование за лучший ответ
Анастасия Артюхова
Знаток
(435)
2 месяца назад
Накопившийся стресс даёт о себе знать, поэтому нечего его копить в себе, необходимо его снимать, а не копить до того, пока станет плохо. Например снимать его можно медитацией. У нас очень умный организм, таким путем он даёт знать вам, что что-то необходимо менять, а не откладывать на потом.
Владислав Попов
Мастер
(2200)
2 месяца назад
Привет! Я понимаю, какое это неприятное чувство и как оно может повлиять на вашу жизнь. Хотя я не могу точно определить причину, но могу предложить несколько возможных объяснений.
Ангст и тревожность: Многие люди испытывают сильные чувства тревоги, беспокойства и ангста, которые могут проявляться в физической форме, такой как беспокойство в ногах. Это может быть вызвано различными факторами, такими как повседневные стрессы, финансовые заботы, проблемы в отношениях или здоровье.
Депрессия: Чувство безразличия и потери интереса в обычно приятных вещах может быть одним из симптомов депрессии. Возможно, вы также чувствуете усталость, потерю энергии, сонливость и изменение аппетита.
Нервно-мышечные расстройства: Беспокойство в ногах может быть связано с нервно-мышечными расстройствами, такими как синдром неспокойных ног. Это состояние характеризуется неприятными ощущениями в ногах и необходимостью двигаться для облегчения дискомфорта.
Если вы продолжаете испытывать эти чувства, мой совет - обратиться к врачу или психотерапевту, чтобы получить диагноз и подходящее лечение. Врач может назначить лекарства, если необходимо, или порекомендовать изменения в стиле жизни, такие как занятия спортом, медитацию или другие способы справления со стрессом. Психотерапия может помочь вам разобраться в том, что вызывает эти чувства и научиться управлять ими.
Алексей Сидоренко
Мастер
(2371)
2 месяца назад
Суть любых подобных ощущений - страх смерти. Тут понадобится понять ,что человек многомерен и просто так проблемы в его жизнь не притягиваются.
Также обиды на кого-то из окружения ввиду переброса ответственности на них и неполучение от них желаемого.
Для начала определить, что бОльше забирает энергию, какие ответственности, обязанности и т.д. на вас. И затем учиться говорить нет, а не быть удобной для окружения.
Это если кратко.
Put in
Мыслитель
(7281)
2 месяца назад
Понимаю, что это чувство может быть очень неприятным и беспокоить вас. Может быть, это связано с некоторыми физиологическими изменениями в вашем организме, а может быть, это связано с эмоциональным стрессом или тревогой.
Одним из возможных объяснений такого чувства является тревожное расстройство, которое может проявляться в виде физических симптомов, таких как чувство дискомфорта в ногах, чувство беспокойства и предчувствие беды. Это может быть вызвано стрессом, сильными эмоциями, неопределенностью в будущем или другими факторами.
Я бы порекомендовал Вам обратиться за помощью к специалисту в области психического здоровья, например, к психологу или психиатру. Они могут помочь вам разобраться в том, что происходит с вами и предложить стратегии управления стрессом и тревогой, которые помогут вам справиться с этими чувствами.
Помимо этого, попробуйте заняться расслабляющими деятельностями, такими как йога, медитация или глубокое дыхание, чтобы уменьшить уровень стресса и напряжения в теле. Попробуйте также вести здоровый образ жизни, включая здоровое питание, достаточный сон и физическую активность.
Не забывайте, что вы не одиноки в своих чувствах и что существует помощь и поддержка, чтобы помочь вам справиться с этим.
Anny
Просветленный
(48483)
2 месяца назад
Похоже на генерализованное тревожное расстройство (ГТР). Постарайтесь меньше смотреть новости и всякие оповещения, очень избирательно подходите к просмотру роликов, смотрите только позитивное. Обязательно высыпайтесь, пейте больше чистой воды. В моменты, когда накатывает тревога, попробуйте дышать так: 4 секунды - вдох, 4 - задерживаете дыхание и 4 - выдох.