Беспокойство из за странного чувства
В общем. Не знаю , что происходит со мной. Меня начало беспокоить ужасное чувство, уже не вывожу и пишу сюда, может Вы знаете, что это. Сначала у меня было ужасное чувство в ногах, как будто не могу усидеть на одном месте и это очень сильно меня беспокоило. Опишу: сижу в метро и безумное чувство в ногах, как будто тревога исходит из них. Попытавшись убедить себя в том, что я это придумала оно утихло, но появилось что то другое. Когда я дома, когда я с друзьями у меня все время странное предчувствие ( оно возникает ни от куда и исчезает также) , по типу: зачем мне все это? Не хочу стоить планы на будущее, а раньше это было. Иногда то , что вызывало радость начинает меня раздражать. Больше всего меня беспокоит это чувство. Я хочу избавиться от него, потому что это надоело
Накопившийся стресс даёт о себе знать, поэтому нечего его копить в себе, необходимо его снимать, а не копить до того, пока станет плохо. Например снимать его можно медитацией. У нас очень умный организм, таким путем он даёт знать вам, что что-то необходимо менять, а не откладывать на потом.
Паническая атака или уже параной, может, нервоз. К психиатру.
паническая атака. идет выброс адреналина эндорфинов и плюс отходники от них и так непрерывно. вроде впечатлительны и показательно безразличны... так не бывает
Это все из - за стресса или невроз,я не гений, но лучше сходи к неврологу
Кстати,Почитай это
Попей месяц афабазол не пройдет иди неврологу а там он или вылечит или к психиатру направит