Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

СРОЧНО СДЕЛАЙТЕ СОЧИНЕНИЕ НА 1 СТРАНИЦУ СЫН ПОЛКА

Lort Je Ученик (87), на голосовании 2 года назад
1. В .П.Катаев- автор повести "Сын полка".
2. Ваня Солнцев- главный герой повести ( рассказать о нем и охарактеризовать).
3. Мое впечатление о прочитанной повести. ( Вывод о детях на войне).
Голосование за лучший ответ
Le chat Мыслитель (6087) 2 года назад
тут тебе не фриланс
Lort JeУченик (87) 2 года назад
  • Да бля, причем тут фриланс меня учитель попросил сделать мне срочно нужно
Le chat Мыслитель (6087) Lort Je, так сделай сам бл. а просить тут нас ненужно, а если срочнно пидуй и кворке заказывай
Леонард Гришикашвили Знаток (392) 2 года назад
“Сын полка” - это повесть В.П. Катаева о Ване Солнцеве - мальчике-сироте, который стал сыном полка в годы Великой Отечественной войны. Главный герой повести - Ваня Солнцев - мальчик смелый и отважный. Он прошел через многие испытания и опасности на фронте, но не потерял своей доброты и человечности.

Читая эту повесть, я был поражен тем, как дети на войне вынуждены были рано повзрослеть и принимать на себя ответственность. Несмотря на все трудности и опасности, они продолжали верить в победу и делали все возможное для ее достижения. Эта повесть заставляет задуматься о том, какие жертвы пришлось нести детям в годы войны.

Вывод: “Сын полка” - это трогательная история о мужестве и самопожертвовании детей на войне. Она заставляет задуматься о том, какие жертвы пришлось нести самым маленьким участникам этого страшного события.
Lort JeУченик (87) 2 года назад
Я просил на одну, а не на 3
Леонард ГришикашвилиЗнаток (392) 2 года назад
Ну сократи
Похожие вопросы