Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бывшая жена наговаривает на меня всякое и очерняет моё имя

Гена Хворост Ученик (81), на голосовании 12 месяцев назад
Говорит общим знакомым что я якобы урод и садист бил её. Объясняю. Это было всего раза 2 ну максимум 3. И 1. Я был выпивший 2. Жена дала повод 3. Раньше мужики лупили своих жён до крови и никто не жаловался. Пускай вы не согласны со мной и считаете эти поступки не самыми лучшими с моей стороны. Только разница между тем чтобы ударить пару раз и являтся маньяком-садистом которым меня описывает жена это разные вещи. Я хочу задушить эту ску за клевету. Она своими действиями уменьшает мой авторитет. Жаль я по решению суда не могу подойти к ней и детям ближе чем на 200 метров. Чтобы сделали вы на моём месте?
Голосование за лучший ответ
. . Искусственный Интеллект (413741) 1 год назад
Это твое
Зеркало .(Жена )
Вот.
Сморит и любуйся .На Себя.
- - Профи (966) 1 год назад
Она твоя жена иди мерись. Проси прощение.
Гена ХворостУченик (81) 1 год назад
Да пускай ищет лоxа кто будет обеспечивать её бабу с прицепом. Я алименты мизер плачу благо директор не против платить мне зарплату по чёрному
николай николаев Оракул (67374) Гена Хворост, а дети точьно ваши? Вы делали днк экспертизу?
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (202123) 1 год назад
То, что ты поднял на неё руку, уже показывает тебя... Пьяный-не причина. Дала повод... Так ушёл бы и всё. Поэтому не на неё вали, а задумайся кто ты.
николай николаев Оракул (67374) 1 год назад
Обратитесь к юристу, подайте в суд на нее только через юриста, не подходите к ней и детям. Общим знакомым расскажите про ситуацию что это клевета поймут хорошо нет пусть идут лесом, почему мнение ваших знакомых вас беспокоит? Вы от них зависите чем то?
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (161560) 1 год назад
По поводу "ударил всего...":
  1. Отягчающее обстоятельство,
  2. Можно было уничтожить словами, но "тыжЭмужЫк"!
  3. А ещё раньше мужчины мамоетов сами добывали и женщине своей сами же и волокли. В отличие от тебя, который даже своих ДЕТЕЙ на алименты на@бывает.
Теперь о твоих желаниях:
Хоти. Можешь даже реализовать. Только вот ей в могиле будет уже похер, а ты, кухонный боец, хорошо сидеть за это явно не будешь - место твоё будет если не в области унитаза, то на промке, на самых тяжёлых работах. Потому как из-за твоей "мсти", твои ДЕТИ будут вынуждены жить в скотских условиях детдома (твоим родственникам их под опеку не отдадут).

И если уж ты сделал всё, что даже по решению суда ты не можешь подойти к детям ближе, чем на 200 метров, то смирись и оставь их в покое. Хотя бы ради ДЕТЕЙ.
Счастье в объятияхИскусственный Интеллект (224729) 1 год назад
Мужики первобытные конечно охотились, но не на мамонтов.Как то слабо верится, что они могли убить дикого, шерстяного, клыкастого слона весом в 500кг палками и копьями...и потом вручную тащить эту тушу до пещеры с очагом.... толщина шкуры слона 2,5 см,а плюс шерсть, там копье пощекочет да и все... И главное чем его первобытное разделывали потом, чтоб пожарить.. Топоров, кинжалов, не было... Если ему яму-ловушку рыли, то какого размера огромного, голыми руками? и ждали, пока он там сдыхать и гнить начнет? потом поднимали его оттуда?
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (161560) Счастье в объятиях, про мамонтов, конечно, условно, но мысль, я думаю, ему будет понятна
Сергей Кудрявцев Ученик (7) 1 год назад
Да, чаще всего бабы - это провокаторы.Причем такие что мертвого достанут, а пьяного тем более...
Ирина Плотникова Просветленный (44154) 1 год назад
У вас 2 диагноза психиатрических + просто так суд не будет принимать решение не подходит к детям ближе, чем 200 метров.
Естественно, вы себя оправдываете, что ударили жену всего 2 раза. В ваших глазах это пустяк, а она по-другому это восприняла. Видеть как твой муж, отец твоих детей собирается тебя ударить, какое зверское у него при этом лицо - это ужасно.
Гена ХворостУченик (81) 1 год назад
По поводу диагнозов зря так говоришь. Врач не бог может ошибаться. Тебе тоже попадётся такой палач в белом халате и объявит дураком. Посмотрим что будешь говорить.
Ирина ПлотниковаПросветленный (44154) 1 год назад
Так оспорьте эти диагнозы. Этот врач-палач не единственный доктор, есть другие доктора и у них может быть другое мнение. Но наверняка есть какие-то объективные данные кроме мнения.
Марь Иванна Просветленный (33135) 1 год назад
Все правильно она делает, ты не мужик, ты хуже тряпки - ветошь какая-то грязная
ЭНДОРФИН Искусственный Интеллект (438300) 1 год назад
просто сделай выводы и следующую партнёршу, выбирай для спаринг боксинга равную тебе по силам и подготовленности
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (224729) 1 год назад
Ты в пьяном виде на ЖЕНУ руку поднял, а она еще чего то терпела и ждала, вместо того чтоб сбежать от тебя урода в тот же день, и в полицию заявить..Хорошо хоть сейчас одумалась.
Señorita ♡ Мастер (1550) 1 год назад
Или прикалываетесь, или абьюзер.
Диванный философ Оракул (99608) 1 год назад
Ой бедненький, ну давай мы тебя приголубим несчастного такого...
Таинственная Звезда Искусственный Интеллект (185276) 1 год назад
Подайте на неё сами в суд. За клевету. Правда факт клеветы придётся доказывать...
СтандратМеталл Мастер (2339) 1 год назад
Она всего лишь оправдывает свои измены как повод что б уйти от тебя
Похожие вопросы