Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Бывшая жена наговаривает на меня всякое и очерняет моё имя

Гена Хворост Ученик (81), на голосовании 1 месяц назад
Говорит общим знакомым что я якобы урод и садист бил её. Объясняю. Это было всего раза 2 ну максимум 3. И 1. Я был выпивший 2. Жена дала повод 3. Раньше мужики лупили своих жён до крови и никто не жаловался. Пускай вы не согласны со мной и считаете эти поступки не самыми лучшими с моей стороны. Только разница между тем чтобы ударить пару раз и являтся маньяком-садистом которым меня описывает жена это разные вещи. Я хочу задушить эту ску за клевету. Она своими действиями уменьшает мой авторитет. Жаль я по решению суда не могу подойти к ней и детям ближе чем на 200 метров. Чтобы сделали вы на моём месте?
Голосование за лучший ответ
. Искусственный Интеллект (391288) 2 месяца назад
Это твое
Зеркало .(Жена )
Вот.
Сморит и любуйся .На Себя.
- - Профи (503) 2 месяца назад
Она твоя жена иди мерись. Проси прощение.
Гена ХворостУченик (81) 2 месяца назад
Да пускай ищет лоxа кто будет обеспечивать её бабу с прицепом. Я алименты мизер плачу благо директор не против платить мне зарплату по чёрному
николай николаев Оракул (57569) Гена Хворост, а дети точьно ваши? Вы делали днк экспертизу?
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (165533) 2 месяца назад
То, что ты поднял на неё руку, уже показывает тебя... Пьяный-не причина. Дала повод... Так ушёл бы и всё. Поэтому не на неё вали, а задумайся кто ты.
николай николаев Оракул (57569) 2 месяца назад
Обратитесь к юристу, подайте в суд на нее только через юриста, не подходите к ней и детям. Общим знакомым расскажите про ситуацию что это клевета поймут хорошо нет пусть идут лесом, почему мнение ваших знакомых вас беспокоит? Вы от них зависите чем то?
Ирина Птичка-Певчая Оракул (62967) 2 месяца назад
По поводу "ударил всего...":
  1. Отягчающее обстоятельство,
  2. Можно было уничтожить словами, но "тыжЭмужЫк"!
  3. А ещё раньше мужчины мамоетов сами добывали и женщине своей сами же и волокли. В отличие от тебя, который даже своих ДЕТЕЙ на алименты на@бывает.
Теперь о твоих желаниях:
Хоти. Можешь даже реализовать. Только вот ей в могиле будет уже похер, а ты, кухонный боец, хорошо сидеть за это явно не будешь - место твоё будет если не в области унитаза, то на промке, на самых тяжёлых работах. Потому как из-за твоей "мсти", твои ДЕТИ будут вынуждены жить в скотских условиях детдома (твоим родственникам их под опеку не отдадут).

И если уж ты сделал всё, что даже по решению суда ты не можешь подойти к детям ближе, чем на 200 метров, то смирись и оставь их в покое. Хотя бы ради ДЕТЕЙ.
Счастье в объятияхИскусственный Интеллект (207415) 2 месяца назад
Мужики первобытные конечно охотились, но не на мамонтов.Как то слабо верится, что они могли убить дикого, шерстяного, клыкастого слона весом в 500кг палками и копьями...и потом вручную тащить эту тушу до пещеры с очагом.... толщина шкуры слона 2,5 см,а плюс шерсть, там копье пощекочет да и все... И главное чем его первобытное разделывали потом, чтоб пожарить.. Топоров, кинжалов, не было... Если ему яму-ловушку рыли, то какого размера огромного, голыми руками? и ждали, пока он там сдыхать и гнить начнет? потом поднимали его оттуда?
Ирина Птичка-Певчая Оракул (62967) Счастье в объятиях, про мамонтов, конечно, условно, но мысль, я думаю, ему будет понятна
Сергей Кудрявцев Ученик (7) 2 месяца назад
Да, чаще всего бабы - это провокаторы.Причем такие что мертвого достанут, а пьяного тем более...
Ирина Плотникова Просветленный (40440) 2 месяца назад
У вас 2 диагноза психиатрических + просто так суд не будет принимать решение не подходит к детям ближе, чем 200 метров.
Естественно, вы себя оправдываете, что ударили жену всего 2 раза. В ваших глазах это пустяк, а она по-другому это восприняла. Видеть как твой муж, отец твоих детей собирается тебя ударить, какое зверское у него при этом лицо - это ужасно.
Гена ХворостУченик (81) 2 месяца назад
По поводу диагнозов зря так говоришь. Врач не бог может ошибаться. Тебе тоже попадётся такой палач в белом халате и объявит дураком. Посмотрим что будешь говорить.
Ирина ПлотниковаПросветленный (40440) 2 месяца назад
Так оспорьте эти диагнозы. Этот врач-палач не единственный доктор, есть другие доктора и у них может быть другое мнение. Но наверняка есть какие-то объективные данные кроме мнения.
Марь Иванна Мудрец (15152) 2 месяца назад
Все правильно она делает, ты не мужик, ты хуже тряпки - ветошь какая-то грязная
Дон Диги Дон Искусственный Интеллект (392374) 2 месяца назад
просто сделай выводы и следующую партнёршу, выбирай для спаринг боксинга равную тебе по силам и подготовленности
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (207415) 2 месяца назад
Ты в пьяном виде на ЖЕНУ руку поднял, а она еще чего то терпела и ждала, вместо того чтоб сбежать от тебя урода в тот же день, и в полицию заявить..Хорошо хоть сейчас одумалась.
♡♡♡Лисица♡♡♡ Гуру (2876) 2 месяца назад
Или прикалываетесь, или абьюзер.
Oxicody Оракул (83717) 2 месяца назад
Ой бедненький, ну давай мы тебя приголубим несчастного такого...
Таинственная Звезда Искусственный Интеллект (162622) 2 месяца назад
Подайте на неё сами в суд. За клевету. Правда факт клеветы придётся доказывать...
СтандратМеталл Мастер (2271) 2 месяца назад
Она всего лишь оправдывает свои измены как повод что б уйти от тебя
Похожие вопросы